Adelina Lumbantoruan Bacaleg Dapil II: Pilihlah Caleg Mu Dengan Mata Hati dan Bukan Dengan Mata Uang — poskota.net
instagram youtube
logo

Adelina Lumbantoruan Bacaleg Dapil II: Pilihlah Caleg Mu Dengan Mata Hati dan Bukan Dengan Mata Uang

Selasa, 4 Juli 2023 - 12:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Adelina Lumbantoruan Bacaleg PDI Perjuangan tidak bisa memberi janji yang besar, tapi saya punya niat yang besar untuk mewakili dan berjuang bersama masyarakat

Laporan: H. Charles Pardede

Tapanuli Tengah, Poskota.net.-Adelina Lumbantoruan kini telah memantapkan diri untuk ikut berkontestasi pada Pemilihan Legislatif (Pileg) DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah pada Pemilu 2024 mendatang.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adelina Lumbantoruan yang merupakan bendahara PAC PDI Perjuangan Kecamatan Badiri dan siap maju menjadi calon Anggota DPRD Tapteng dari Daerah Pemilihan II membawahi Kecamatan Badiri, Kecamatan Suka Bangun, Kecamatan Pinang Sori, Kecamatan Sibabangun, Kecamatan Lumut.

Bacaleg PDI Perjuang yang dikunjungi awak media dikediamannya di Desa Gunung Kulambu Kecamatan Badiri dalam perbincangan awak media dengan Adelina Lumbantoruan menyebutkan, “Saya selaku Bacaleg PDI Perjuangan tidak bisa memberi janji yang besar, tapi saya punya niat yang besar untuk mewakili dan berjuang bersama masyarakat kelak bila terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah”, cetus bendahara PAC PDI Perjuangan.

Keterangan foto: Adelina Lumbantoruan foto bersama keluarga.

Wanita Kelahiran 1988 itu menyebutkan, “bila dirinya kelak terpilih menjadi wakil rakyat dapil II, ia akan berusaha semaksimal mungkin menjadi wakil rakyat yang sesungguhnya mengemban tugas dan menjadi mata telinga masyarakat guna mengontrol pemerintahan yang pro rakyat dan berkeadilan”, cetusnya.

“Selain itu saya akan fokus menyampaikan aspirasi masyarakat kepada pemerintah agar meningkatkan ekonomi pro rakyat kecil, seperti langkahnya pupuk bersubsidi dan mahalnya pupuk dipasaran, juga meminta pemerintah agar mengajak masyarakat bertenak untuk menumbuh kembangkan ekonomi masyarakat dan mengontrol kinerja pemerintah agar pro rakyat”, sebut istri Stepanus Sudi Ranto Tampubolon ini.

“Kelak bila saya terpilih akan memperjuangkan hak-hak masyarakat dasarnya, memperjuangkan hak-hak masyarakat untuk mendapatkan pelayanan pendidikan yang layak dan berkualitas, mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak mendapatkan kesempatan untuk kerja yang luas dan memperjuangkan perbaikan sistem dan anggaran”, pukas pengusaha ternak ayam ini.

“Bahwa saat ini saya sudah mempersiapkan diri sebagai Bacaleg PDI Perjuangan dan akan melakukan berbagai kegiatan sosial dan memohon dukungan dan pilihannya dari masyarakat Dapil II Tapteng dan pilihlah Caleg mu berdasarkan mata hati dan bukan dengan mata uang”, sebut putri Batu Tahan Hatigoran Lumbantoruan.

Berita Terkait

Menimipas Agus Andrianto Dorong Warga Binaan Jadi Kekuatan Ekonomi
Gelar Coffe Morning Budi Jaya Sebut Dua Aplikasi Ini Terbukti Bisa Permudah Kepengurusan Tanah
GNB Pusat dan Jakarta Utara Gelar sosialisasi bahaya narkoba dan bullying di SD Strada Santo Petrus
Edi Masturo Sebut Flyover Solusi Atasi Kemacetan di Margonda
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
Mangkrak Bertahun-tahun,Ketua DPRD Usulkan Take Over Pembangunan Terminal Terpadu
Luar Biasa Kantor Pertanahan Kota Depok di Nilai Sangat Baik Oleh Kementrian ATR /BPN Simak Penjelasannya
Hj Tina Wiryawati dan Uwa Ano Kolaborasi Hadirkan Pengobatan Gratis untuk Lansia di Ciamis
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:26 WIB

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Juli 2025 - 09:48 WIB

Melepas 953 Mahasiswa Unigal Bupati Ciamis Jaga Nama Baik Organisasi

Senin, 28 Juli 2025 - 16:58 WIB

Dinas KUKMP Berusaha Bantu Perusahaan Tembakau Kecil Bisa Legal

Sabtu, 26 Juli 2025 - 07:09 WIB

Kadis Ketenagakerjaan Ciamis Wedding Festival Tingkatkan Perekonomian

Jumat, 25 Juli 2025 - 16:30 WIB

Kemenag Ciamis Berikan Pemahaman BRUS Ke Pelajar SMK Nurul Huda

Kamis, 24 Juli 2025 - 14:50 WIB

Hj Ika Rahmatika Anggota DPRD Propinsi Reses di Sukaraja Sindangkasih

Kamis, 24 Juli 2025 - 13:03 WIB

Kepala Wilayah Dusun Cibulakan Desa Sirnajaya Rajadesa Ade Apip Saepudin Dilantik

Kamis, 24 Juli 2025 - 00:10 WIB

Ahmad Himawan Ketua PPDI Ciamis Desa Banyak Masalah PPDI Jadi Sorotan

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Kukuhkan Ny Darmawati Anton Achmad Saragih Sebagai Bunda PAUD*

Selasa, 29 Jul 2025 - 20:09 WIB

Berita Ciamis

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Jul 2025 - 16:26 WIB