Tangerang – Manajemen PT Bumi Bandara Indah (BBI) menggelar Buka Puasa Bersama (Bukber) dengan awak media, Selasa (4/3/2025) bertempat di Restoran Telaga Seafood, Modernland, Kota Tangerang.
Acara tatap muka yang dilaksanakan kali pertama ini, guna menjalin silaturahmi dan kerjasama untuk mendukung rencana pembangunan proyek property di kawasan Pantura Kabupaten Tangerang.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Devyani Anggraini sebagai Public Relations (PR ) dan Investor Relations PT BBI menyampaikan ucapan terimakasih kepada para undangan, baik wartawan, pimpinan media dan organisasi wartawan yang hadir memenuhi undangan acara Bukber PT BBI .
“Semoga acara yang dilaksanakan di bulan ramadan ini dapat memperkuat tali silaturahmi dan kemitraan antara PT BBI dan insan pers yang ada di Tangerang,” ujarnya.
Menurutnya, kehadiran awak media merupakan suatu kehormatan bagi manajemen PT BBI yang bergerak di bidang property yang ada di Kecamatan Sepatan Timur dan Kecamatan Pakuhaji.
“Sebagaimana diketahui bahwa project pembangunan PT BBI saat ini masih berproses. Untuk itu, mewakili perusahaan kami memohon dukungan dan doa teman-teman wartawan semua, agar semuanya berjalan lancar” kata disela sela acara.
Sementara itu Ketua Forum Wartawan Sepatan Timur, Kabuoaten Tangerang, Suryono, menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada manajemen PT BBI yang sudah menggelar acara silahturahmi dan buka puasa bersama dengan organisasi wartawan yang ada di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang.
Ia pun berharap agar acara positif tersebut menjadi agenda rutin tahunan dan bukan yang pertama dan terakhir kalinya dari PT BBI. Melainkan bisa berlanjut di agenda-agenda lainnya, seperti halnya media gathering.
“Ya, mudah mudah acara silaturhami ini bisa berlanjut dan bukan hanya kali ini saja,”ujarnya.
Hal senada dikatakan Ketua Forum Wartawan Tangerang (FORWAT) Andi Lala. Menurut dia, kegiatan tatap muka itu bisa menjadi penyambung komunikasi dan informasi antara manajemen PT BBI dengan awak media yang ada di Tangerang. Selanjutnya kata Lala, kolaborasi yang sudah terjalin itu, bisa menguatkan kerjasama guna mendukung investasi property yang ada di kawasan Kabupaten Tangerang.
“Ini bisa jadi sarana komunikasi dan informasi antara pengembang PT BBI dengan awak media. Bisa saling support dan menjalin kerjasama antara keduanya,”pungkasnya (red)