Pembangunan Saluran Drainase Gorong - Gorong Dari Dinas PUPR di Keluhkan Warga — poskota.net
instagram youtube
logo

Pembangunan Saluran Drainase Gorong – Gorong Dari Dinas PUPR di Keluhkan Warga

Jumat, 26 November 2021 - 10:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Juniardi

Poskota.Net

KOTA TANGERANG| – Pembangunan Proyek saluran drainase gorong – gorong dari dinas PUPR sub kegiatan Peningkatan Saluran Drainase Lingkungan di Jalan Tugu Karya I RT 01, 03 RW 12, Kelurahan Cipondoh, kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang mendapat prostes dan keluhan dari warga Jum’at (26/11/2021).

Warga pemilik kontrakan dan yang mengontrak mengeluh karena lumpur galian untuk penanaman Yudit saluran drainase tersebut di letakkan di teras rumah mereka, tanpa adanya koordinasi terlebih dahulu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari pantauan awak Media, lumpur galian saluran drainase tersebut terlihat berantakan dan mengotori teras rumah mereka sampai saat ini.

Bahkan proyek peningkatan saluran drainase tersebut sudah berpindah ke sisi lain, namun rumah warga tersebut masih dalam keadaan kotor dan berantakan.

Ketika di konfirmasi awak media, si pemilik rumah kontrakan mengatakan, ” sudah hampir 2 Minggu lama nya lumpur tersebut mengotori rumah mereka, dan aneh nya pihak pelaksana proyek dari CV. Jaya konstruksi tidak pernah ada yang datang atau koordinasi kepada si pengontrak dan pemilik kontrakan, ‘ ujar pemilik kontrakan yang tidak ingin namanya disebut.

Saat awak media ingin konfirmasi terhadap kuli , terkait siapa mandor ( pelaksanaan ) dan pengawas dari pupr, kuli buruh yang sedang bekerja mengatakan, ” pelaksana nya dan pengawas dari PUPR hanya sesekali saja datang, dan tidak tidak tau siapa namanya.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

Kenapa OPPO Sponsori BRI Super League? Ini Alasan Lengkap di Balik #LagaPenuhMomen!
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
Sekjen GNB Pusat Gelar Sosalisasi bahaya narkoba dan bullying dilingkungan sekolah
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Berita ini 26 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 1 Agustus 2025 - 17:39 WIB

Purna Tugas Camat H,Edy Yulianto Berlangsung Istimewa Tapi Penuh Kekeluargaan

Jumat, 1 Agustus 2025 - 14:19 WIB

Pemdes Cihaurbeuti Salurkan Bamtuan Pangan ke 731 KPM

Rabu, 30 Juli 2025 - 15:02 WIB

Peran Orang Tua Siswa Jadi Kunci Strategi Vokasi Digital SMK Nurul Huda

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:26 WIB

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:55 WIB

Sebanyak 49 Penyandang Disabilitas Ciamis Terima Bantuan Kemensos RI

Selasa, 29 Juli 2025 - 09:48 WIB

Melepas 953 Mahasiswa Unigal Bupati Ciamis Jaga Nama Baik Organisasi

Senin, 28 Juli 2025 - 16:58 WIB

Dinas KUKMP Berusaha Bantu Perusahaan Tembakau Kecil Bisa Legal

Sabtu, 26 Juli 2025 - 07:09 WIB

Kadis Ketenagakerjaan Ciamis Wedding Festival Tingkatkan Perekonomian

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Pemdes Cihaurbeuti Salurkan Bamtuan Pangan ke 731 KPM

Jumat, 1 Agu 2025 - 14:19 WIB