Ciamis,Poskota,Net- Rapat Kerja Daerah Khusus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Ciamis (Rakerdasus) dalam Sosialisasikan Calon Gubernur Jawa Barat H. Jeje -Ronal di Pilgub Tahun 2024 -2029 mendatang.
Rakerda dan Sosialisasi Calon Gubernur Jawa Barat ,digelar di Islamic Center Ciamis pada Kamis (12 /9/2024)
Dalam Rakerdasus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Ciamis di hadiri oleh Pimpinan beserta seluruh pengurus dan kader dari tingkat ranting hingga tingkat Kabupaten Ciamis Jawa Barat.
Calon Gubernur Jawa Barat H. Jeje Wiradinata Kepada Poskota dan sejumlah Wartawan mengatakan, kami bersama istri dengan “Bismilah mengawali mensosialisasikan untuk Pilgub Jabar yang tinggal beberapa bulan lagi, Kami mulai untuk berkeliling ke sejumlah daerah di Jawa Barat,” Ucapnya.
“Kegiatan mengunjungi berbagai daerah di Jawa Barat menurut Jeje sudah di jadwalkan sampai tanggal 25 September 2024 nanti kata,”Jejè.
Sedangkan Visi -Misi Calon Gubernur Jawa Barat , Mantan Bupati Pangandaran ini dianyaranya menyoroti tentang kesenjangan ekonomi dan soal Upah Minimum Regional (UMR), dengan Contoh Karawang tinggi UMR dari pada daerah lain .
“Insyaalloh Kami akan dikonsep agar para Bupati &Walikota bisa bersama Gubernur dengan terus melakukan komunikasi yang baik demi kemajuan Jawa Barat,” ujarnya.
Terakhir Jeje menambahkan selain menyoroti kesenjangan ekonomi saya juga menyoroti juga bidang pendidikan dan kesehatan ,”Pungkasnya.
(Lili Romli)






































































