Perayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra yang Ke-17 Gelar Rangkaian Semarak Berbagai Kegiatan — poskota.net
instagram youtube
logo

Perayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra yang Ke-17 Gelar Rangkaian Semarak Berbagai Kegiatan

Senin, 10 Februari 2025 - 15:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabupaten Tangerang ,poskota.net– HUT Partai Gerindra Ke-17 yang di rayakan DPC Kabupaten Tangerang beralamat di Jalan Anggrek Sejati, Perumahan Regency, Desa Marga Sari, Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Banten, memicu antusias masyarakat dalam mengikuti kegiatan yang sebelumnya telah disiapkan para panitia. Minggu pagi,(09/02/2025)

Sejumlah Pimpinan Anak Cabang (PAC) serta para Kader, juga elemen masyarakat lainnya dari berbagai wilayah, turut mengikuti rangkaian kegiatan semarak HUT Partai Gerindra.
Tak hanya itu, turut hadir, Wakil Menteri (Wamen) UMKM Helvi Yuni Moriza, serta Bupati Tangerang terpilih H. Moch Maesyal Rasyid, juga para Anggota DPRD Kabupaten maupun Provinsi Banten Partai Gerindra dari berbagai Daerah Pemilihan (Dapil).

Ditengah kegiatan acara berlangsung. Ketua DPC Partai Gerindra H. Astayudin, SE mengucapkan rasa syukur atas terselenggaranya perayaan semarak HUT Partai Gerindra yang Ke-17.
Beliau juga mengatakan bahwa, pelaksanaan HUT Partai nya yang Ke-17 itu diawali pelaksanaan rangkaian Doa bersama yang dilanjutkan dengan jalan santai.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan rahmat tuhan yang maha esa, pelaksanaan HUT partai Gerindra yang Ke-17, di hari ini kami awali dengan Doa Bersama, lalu kemudian kami bersama para PAC, Kader, dan masyarakat lainnya melanjutkan kegiatan dengan jalan santai.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Wakil Menteri UMKM bapak Helvi Yuni Moriza yang sudah hadir dalam acara HUT Partai Gerindra Ke-17 ini, juga bapak H.Moch Maesyal Rasyid Bupati Tangerang terpilih, para Anggota DPRD Kabupaten maupun Provinsi dari berbagai Dapil “ungkap Astayudin kepada awak media.

Legislator Gerindra dan juga sebagai wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang itu melanjutkan, selain rangkaian kegiatan Doa dan jalan santai, sejumlah acara yang disiapkan oleh panitia seperti, pemberian makanan gratis, doorprize, hiburan musik organ tungal, dan lainnya.

“Selain itu panitia juga sudah menyiapkan seluruh rangkaian acara, tadi setelah Doa bersama kita laksanakan yang dilanjut jalan santai, pemberian makan gratis sudah kami siapkan, doorprize, hiburan musik dan sebagainya, “tambah dia.

Ketua DPC itu juga menjelaskan bahwa, partai yang ia kendarai merupakan partai yang bisa menempatkan para Kader nya hingga bisa menduduki orang yang menjadi nomor satu di indonesia

“Alhamdulillah kami juga bersyukur, tentunya bangga dengan segala kinerja Kader partai Gerindra yang sudah menempatkan Ketua Umum (Ketum) Prabowo Subianto sebagai Presiden RI Ke-8.

“Tak lupa kami juga mengucapkan terima kasih kepada kepada seluruh jajaran Muspika yang turut mensukseskan perayaan semarak HUT Partai Gerindra yang Ke-17.

Dirgahayu Partai Gerindra Mari terus berkarya dan menjadi kebanggaan Tanah Air tercinta, Indonesia Raya, “Tandasnya

(Estty)

Berita Terkait

Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan
Zhafran Alvaro dua kali berturut-turut menjadi pemain terbaik Liga AAFI
Di Duga Pemkab Tangerang Main Mata Dengan Pemilik Pabrik, Aktivis Siap Turun Ke Jalan
Dinas Kesehatan Kota Tangerang Atur Jam Pelayanan dan Pendaftaran Puskesmas Lewat Surat Edaran Nomor 2040 Tahun 2025
Kanitbinmas Polsek Jatiuwung Dampingi Media AlapAlapNews dan Tv Gapta Bagikan Nasi Kotak
Pasca Pelantikan, Dirut PD Pasar Anyar H. Dedi Ochen S.E. Langsung Lakukan Kontroling Kebocoran Pasar
Kadis Bina Marga & SDA Kabupaten Tangerang Diduga RASIS 
Pemerintah sebagai Subjek Hukum Publik dalam Pengelolaan Pajak Daerah
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 10 November 2025 - 23:09 WIB

Dua Anggota DPRD Depok Terjerat Kasus Etik,Ini Penjelasan Lengkap BKD

Senin, 10 November 2025 - 19:55 WIB

Babai Suhaimi Minta Pemkot Depok Maksimalkan Pemanfaatan Aset Daerah

Senin, 10 November 2025 - 18:21 WIB

Jatuhkan Sanksi Sedang Kepada Tatik Rachmawati  BKD : Proses Etik Resmi Selesai

Minggu, 9 November 2025 - 20:29 WIB

Di Hadapan Anak-anak Muda, Turiman Beberkan Tugas dan Fungsi Komisi D

Minggu, 9 November 2025 - 10:50 WIB

Turnamen Voli NasDem Depok Semarakkan HUT ke-14 Partai

Rabu, 5 November 2025 - 18:41 WIB

Perkuat Pelayanan Pertanahan TNI AD Sambangi Kantor BPN Depok

Senin, 3 November 2025 - 16:56 WIB

Paparkan Fungsi dan Tugas Anggota DPRD, Qonita Ajak Masyarakat Pahami Hukum  dan Pemerintahan

Minggu, 2 November 2025 - 13:20 WIB

Bila Terpilih, Mulai dari Lahan Tidur Hingga Kolam Pancing Untuk Warga RT 08 

Berita Terbaru

pU

Berita Ciamis

Pelatihan Kursus Menjahit Disnaker Ciamis di Ciomas Panjalu

Senin, 10 Nov 2025 - 14:12 WIB