22 Orang,Pelaku Dokumentasi Terima Bantuan Sembako Terdampak Covid-19 Dari Bupati Taput — poskota.net
instagram youtube
logo

22 Orang,Pelaku Dokumentasi Terima Bantuan Sembako Terdampak Covid-19 Dari Bupati Taput

Minggu, 3 Mei 2020 - 11:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan:Amir Hutabarat

TARUTUNG,poskota.net-Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M. Si memberikan bantuan sembako kepada 22 orang masyarakat pelaku dokumentasi pesta yang berprofesi sebagai fotografer dan video shooting, bertempat di Ruang kerjanya Kantor Bupati – Tarutung, (Sabtu, 02/05/2020).

22 orang penerima paket bantuan yang diserahkan Bupati secara simbolis tersebut berupa beras, minyak goreng, mie instan dan juga masker.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bupati yang juga didampingi Kadis Kesehatan, Kadis Kominfo dan Kabag Tapem, mengatakan bantuan tersebut selain dari Pemerintah juga merupakan sumbangan para donatur dan berpesan agar para pelaku dokumentasi tersebut tetap menjaga kesehatan dan tetap semangat di tengah pandemi yang mengakibatkan tidak adanya lagi pesta.

Di katakan penyerahan bantuan paket sembako ini diberikan kepada masyarakat yang paling terdampak akibat covid saat ini, mereka yang pekerja lepas di pesta-pesta. Mudah-mudahan bantuan ini dapat meringankan beban kita.

“Kita juga akan memberikan bantuan kepada pekerja lepas pesta seperti potografer, penyanyi dan pemain musik, silahkan laporkan data diri ke Dinas Sosial maupun Gugus Tugas Covid, masyarakat lainnya juga akan kita bantu,” ucap Bupati.

“Atas langkah dan tindakan yang sudah di perbuat Pemerintah daerah terkait pemberian bantuan sembako,5 orang perwakilan komunitas tersebut yang berdomisili di Kecamatan Tarutung, Siatas Barita dan Sipoholon juga mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Bupati Taput,Bagi masyarakat terdampak Covid-19,”Ucap Perwakilan Komunitas yang menerima bantuan.

Berita Terkait

‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006
Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai
Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 12:27 WIB

PERNYATAAN KETUA UMUM GAHARU NUSANTARA BERSINAR VERNANDO SIHOMBING Terkait Darurat Perundungan di Indonesia

Kamis, 13 November 2025 - 22:29 WIB

Stafsus Menteri HAM : Jurnalis ujung Tombak Bangun Peradaban HAM di Indonesia

Kamis, 23 Oktober 2025 - 19:24 WIB

Kepala BPN Depok Serahkan Sertifikat Wakaf di Momen Hari Santri Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 13:09 WIB

CBA: Bahlil Diduga Jadi Calo Pertamina

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 22:53 WIB

Warga dan Tokoh Masyarakat Apresiasi Kapolsek Pakuhaji Dalam Membrantas Peredaran Obat Daftar G

Jumat, 3 Oktober 2025 - 23:10 WIB

PW. Fast Respon Nusantara Tegaskan Sanksi Royalty atas Penyalahgunaan Logo

Kamis, 2 Oktober 2025 - 17:56 WIB

Vietnam Adopsi LKLB Indonesia untuk Jaga Harmoni Masyarakat

Senin, 22 September 2025 - 19:53 WIB

Narcotics Advocation Indonesia (NADI) Pembentukan Pengurus dan Gelar Rapat Kerja

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Dari Tangerang untuk Indonesia: 5.591 Pegawai Non ASN Resmi Raih Status ASN PPPK

Selasa, 18 Nov 2025 - 20:57 WIB