Imigrasi Kelas I Non TPI Serang Raih Penghargaan Pelayanan Publik Berbasis HAM — poskota.net
instagram youtube
logo

Imigrasi Kelas I Non TPI Serang Raih Penghargaan Pelayanan Publik Berbasis HAM

Minggu, 12 Desember 2021 - 16:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Ali Hermawan

Poskota.Net

CILEGON| – Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Serang mengikuti kegiatan Rapat Kerja (Raker) dari Kanwil Kemenkumham Banten dan Penerimaan Penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM RI.

Pada Raker tersebut, Imigrasi Kelas I Non TPI Serang mendapatkan Penghargaan Pelayanan Publik Berbasis HAM dari Menteri Hukum dan HAM tahun 2021. Penghargaan tersebut langsung diterima oleh Kepala Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Serang Victor Manurung, di Hotel Aston Cilegon Banten. Jumat (10/12/2021)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Victor Manurung mengatakan, bahwa tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk menyusun Perencanaan yang baik sebagai kunci sukses pencapaian kinerja tahun 2022.

“Pada kesempatan ini, Alhamdulillah Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI berhasil meraih Penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM RI sebagai Unit Pelaksana Teknis yang Telah Melaksanakan Pelayanan Publik Berbasis HAM Tahun 2021,” ucap Victor Manurung. Sabtu, (11/12/2021)

Dengan diperolehnya penghargaan ini Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Serang senantiasa meningkatkan pelayanan bagi masyarakat khususnya bagi pemohon yang memerlukan kebutuhan khusus.

Semetara itu, Kakanwil Kumham Banten Agus Toyib mengatakan makna yang paling penting adalah bagaimana membangun semangat bekerja dan berkarya untuk memberikan yang terbaik bagi Kemenkumham dan seluruh masyarakat Indonesia khususnya di Banten.

“Saya ucapkan selamat khususnya buat Imigrasi Kelas I Non TPI Serang. Terus ciptakan terobosan-terobosan baru, buktikan bahwa kinerja jajaran Kemenkumham memberikan manfaat yang langsung dirasakan masyarakat, mampu bermanfaat bagi masyarakat sehingga terwujud Kemenkumham yang Semakin PASTI (Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, dan Inovatif),” harap Agus Toyib.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting
‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Koordinator Kecamatan Curug (KOK), Tutup Mata Terkait Peringkat 19 Di PORKAB Tangerang 2025
Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya
Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 
Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah
Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 November 2025 - 13:17 WIB

Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Berharap Dirut PD Pasar Satu Gerakan Peningkatan Pendapatan PAD Kota Tangerang

Kamis, 6 November 2025 - 14:56 WIB

Kota Tangerang Gelar Festival Pintu Air Sepuluh Perdana, Dorong Ekonomi dan Lestarikan Budaya

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 21:46 WIB

Tudingan Ijasah Palsu Septra Risda Arking,Diduga Kuat Berimbas Pada Seleksi Calon Kuat Dirut PD Pasar Kota Tangerang

Rabu, 1 Oktober 2025 - 14:34 WIB

Management PT Shaibo Shoes Indonesia Abaikan Surat Panggilan Disperindag Kabupaten Tangerang

Kamis, 25 September 2025 - 11:29 WIB

Disbudpar Kota Tangerang Terus Berkomitmen Dukung Sektor Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Rabu, 20 Agustus 2025 - 14:24 WIB

Dalam Rangka HUT RI Ke-80 Kecamatan Batuceper Melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih

Senin, 4 Agustus 2025 - 14:39 WIB

Sachrudin Serahkan Klaim Asuransi Pohon Tumbang Senilai Rp237,6 Juta Ke-tiga Korban Secara Simbolis

Senin, 14 Juli 2025 - 10:03 WIB

PU Kota Tangerang Prioritaskan pembangunan infrastruktur Tahun 2025.

Berita Terbaru