Dan Sesko AU Marsda TNI Henry : Sesko AU Terus Memaksimalkan Teknologi Informasi — poskota.net
instagram youtube
logo

Dan Sesko AU Marsda TNI Henry : Sesko AU Terus Memaksimalkan Teknologi Informasi

Jumat, 8 Mei 2020 - 02:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Yudi Ahyadi

BANDUNG,poskota.net- Penyebaran Covid-19 sudah menjadi pandemi yang melanda hampir di seluruh negara termasuk Indonesia dan berbagai upaya juga telah dilakukan pemerintah untuk mencegah penyebaran virus tersebut antara lain social distancing, physical distancing dan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

Kondisi tesebut berpengaruh terhadap proses pendidikan Seskoau Angkatan ke- 57 sehingga proses belajar mengajar harus dilakukan secara daring menggunakan video conference. “Walaupun dengan kondisi yang sangat terbatas, Sesko AU terus berupaya memanfaatkan teknologi informasi semaksimal mungkin, agar proses belajar mengajar terus berjalan,” ujar Dan Sesko AU Marsda TNI Henri Alfiandi saat memimpin Rapat Evaluasi Tahap I Seskoau Angkatan ke-57 secara daring dari Mako Seskoau, Lembang, rabu (6/5/2020).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurutnya beberapa kegiatan pendidikan telah berjalan dengan baik, aman, dan lancar dengan metode telekonferensi, seperti Simposium I, latihan Olah Yudha Matra I, dan Seminar Internasional. “Ini semua sudah berjalan baik dan mendapat apresiasi dari Kasau Marsekal TNI Yuyu Sutisna, S.E., M.M., sehingga perlu kita pertahankan bahkan lebih ditingkatkan,” katanya.

Tahap I pendidikan Seskoau Angkatan ke-57 akan berakhir dipertengahan bulan Mei. Secara umum, pendidikan telah berjalan baik, aman dan lancar.

“Namun kita perlu mengetahui, sampai sejauh mana tujuan dan sasaran pengajaran selama tahap I ini telah tercapai sesuai dengan rencana pendidikan,” tegasnya sehingga perlu dilakukan evaluasi belajar Perwira Seskoau Angkatan ke-57.

Pria ini mampu membuat pasanganya merasakan kedekatan yang luar biasa dengan teratur

Kumur ini di malam hari!

Berita Terkait

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting
Koordinator Kecamatan Curug (KOK), Tutup Mata Terkait Peringkat 19 Di PORKAB Tangerang 2025
Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya
Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 
Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah
Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin
Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten
Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 November 2025 - 13:17 WIB

Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Berharap Dirut PD Pasar Satu Gerakan Peningkatan Pendapatan PAD Kota Tangerang

Kamis, 6 November 2025 - 14:56 WIB

Kota Tangerang Gelar Festival Pintu Air Sepuluh Perdana, Dorong Ekonomi dan Lestarikan Budaya

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 21:46 WIB

Tudingan Ijasah Palsu Septra Risda Arking,Diduga Kuat Berimbas Pada Seleksi Calon Kuat Dirut PD Pasar Kota Tangerang

Rabu, 1 Oktober 2025 - 14:34 WIB

Management PT Shaibo Shoes Indonesia Abaikan Surat Panggilan Disperindag Kabupaten Tangerang

Kamis, 25 September 2025 - 11:29 WIB

Disbudpar Kota Tangerang Terus Berkomitmen Dukung Sektor Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Rabu, 20 Agustus 2025 - 14:24 WIB

Dalam Rangka HUT RI Ke-80 Kecamatan Batuceper Melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih

Senin, 4 Agustus 2025 - 14:39 WIB

Sachrudin Serahkan Klaim Asuransi Pohon Tumbang Senilai Rp237,6 Juta Ke-tiga Korban Secara Simbolis

Senin, 14 Juli 2025 - 10:03 WIB

PU Kota Tangerang Prioritaskan pembangunan infrastruktur Tahun 2025.

Berita Terbaru