Dinas Pendidikan : Terimakasih Sudah Jaga Keamanan dan Bantu Mengajar — poskota.net
instagram youtube
logo

Dinas Pendidikan : Terimakasih Sudah Jaga Keamanan dan Bantu Mengajar

Selasa, 12 April 2022 - 04:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan Anton |

Papua, Poskota.Net – Sekertaris Dinas Pendidikan Isak Barasati mengucapkan terimakasih yang amat mendalam kepada Binmas Noken Polri Ops Damai Cartenz yang sudah menjaga situasi keamanan dan juga memberikan bantuan kepada murid SD Inpres Yokatapa Distrik Sugapa Kab. Intan Jaya.

Kehadiran Binmas Noken Polri Ops Damai Cartenz di SD Inpres Yokatapa disambut baik oleh Sekertaris Dinas Pendidikan Isak Barasati yang mana dirinya atas nama Dinas Pendidikan mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri Khususnya Binmas Noken yang sudah hadir memberikan rasa aman kepada para guru dalam melakukan kegiatan belajar mengajar.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada pihak kepolisian dalam hal ini Binmas Noken Polri yang sudah memberikan rasa aman dilingkungan sekolah, selain itu ada perhatian khusus kepada para murid murid sekolah kami sangat megucapkan terimakasih banyak,” ucap Sekertaris Dinas Pendidikan.

Tidak hanya itu dirinya juga berterimakasih atas bantuan yang diberikan berupa Buku dan alat tulis kepada anak – anak murid sebagai bentuk pemberian semangat belajar kepada para siswa dan siswi yang ada, semoga dengan apa yang dilakukan oleh Polri dapat mempererat hubungan baik antara pihak sekolah dan juga Polri.

“Terimakasih juga atas bingkisan yang diberikan Binmas Noken Polri yang berupa buku tulis dan juga alat tulis, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat hubungan baik dan secara berkelanjutan,” Tutup Bapak Isak.

Berita Terkait

Kapolres Simalungun Pimpin Apel Kesiapan Tanggap Darurat Bencana: Tegaskan Sinergi TNI-Polri dan Stakeholder untuk Lindungi Masyarakat dari Cuaca Ekstrem
“Dukung Gizi Anak Bangsa, Kapolsek Bangun Tinjau Operasional Perdana SPPG Yayasan Asta Cita Sangnawaluh di Simalungun”
Polsek Tanah Jawa Salurkan Bantuan Sembako Melalui Minggu Kasih, Wujudkan Polri Dekat dengan Rakyat
Operasi Senyap Dini Hari! Tim Laser Anti Bandit Polres Simalungun Sergap Pelaku Curat Tanpa Ampun
*Rayakan Hari Jadi ke-74, Humas Polres Metro Tangerang Kota Tebar Kepedulian Lewat Donor Darah*
Polsek Tanah Jawa Gelar Syukuran Jabatan Baru dan Sambut Personel, Kapolsek: Wujud Kebersamaan dan Kekeluargaan
Cepat Tanggap! Polsek Tanah Jawa Langsung Gerak, Pelaku Pembakaran Rumah Diamankan dalam Hitungan Jam
Polres Simalungun Gelar Pangan Murah, 5 Ton Beras Dijual Rp58 Ribu per 5 Kg untuk Bantu Masyarakat
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 9 November 2025 - 13:32 WIB

Kuliner Khas Jawa Tengah: Sroto yang Menggoda di Brayan Mangan, Sukabakti Curug

Kamis, 6 November 2025 - 12:43 WIB

Pelantikan Dan Pengukuhan Pengurus DPP/DPD Bamus Tangkot Bersinergi Dalam Membangun Kota Tangerang

Sabtu, 1 November 2025 - 20:37 WIB

SMAN 1 Cipatat Diduga Masih Menjual Seragam Sekolah : Surat Edaran Kadisdik Jabar Hanya Fiksi.

Minggu, 26 Oktober 2025 - 11:46 WIB

Pesta Megah HUT Ke 24 Kota Tasik : Rumah Nyaris Roboh Tak Tersentuh Pemerintah

Minggu, 26 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Bawa Sajam, Polsek Benda Tangkap Dua Pemuda DiJalan Raya Perancis Diduga Langgar UU

Kamis, 23 Oktober 2025 - 19:36 WIB

Peringati HUT Humas Polri ke-74, Sihumas Polres Metro Tangerang Kota Gelar Donor Darah

Selasa, 21 Oktober 2025 - 21:11 WIB

Reses DPRD Komisi II Natalia Marbun Penuh Antusias

Minggu, 19 Oktober 2025 - 20:40 WIB

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Sebanyak 714 Mahasiswa Unigal di Wisuda Akademik 2024-2025

Minggu, 9 Nov 2025 - 13:57 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Zhafran Alvaro dua kali berturut-turut menjadi pemain terbaik Liga AAFI

Minggu, 9 Nov 2025 - 13:36 WIB

Berita Depok

Turnamen Voli NasDem Depok Semarakkan HUT ke-14 Partai

Minggu, 9 Nov 2025 - 10:50 WIB