Ketua DPP Odang Kusmana S.Kom Kukuhkan kesetiap DPD dan Korcam Bekerja sama Dengan baik — poskota.net
instagram youtube
logo

Ketua DPP Odang Kusmana S.Kom Kukuhkan kesetiap DPD dan Korcam Bekerja sama Dengan baik

Jumat, 21 Januari 2022 - 04:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Poskota.net

Laporan : Pirman

POSKOTA.NET, BANDUNG–Ketua Umum Odang Kusmana S. Kom mengajak seluruh Jajaran pengurus Lembaga Swadaya Masarakat (LSM) Tetap solid, LSM Prabhu indonesia jaya mengajak semua pihak menjaga kesolidan kepengurusan di Dewan Perwakilan Pusat (DPP) dan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) seluruh Korwil-korwil beserta Koodirnator kecamatan (Korcam) kita tetap bersatu padu menjunjung tinggi nilai-nilai Kebangsaan yang berlandaskan UUD 45 dan Pancasila sebagai dasar dimana kita harus bertindak dan berprilaku baik Jum’at, (21/01/2022)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pria yang akrab disapa Kang Odang ini juga mengungkapkan, bahwasanya dalam kepengurusan semua DPP dan DPD seluruh Korwil beserta Korcam LSM PRABHU INDONESIA JAYA, harus menjaga keutuhan lembaga yang besar dan kuat seperti saat ini.

“Menghimbau apabila mendapati Isu-isu tidak baik dan tidak jelas, diharap bisa langsung meminta klarifikasi kepada pihak kepengurusan (DPP)Selain itu juga mohon ijin menghimbau untuk lebih sigap mengantisipasi apabila mendapati Hal-hal Mengingat, Semata-mata demi kesejahteraan kepengurusan LSM Prabhu Indonesia Jaya.

Sabung ketua umum Odang S, Kom. “Bilamana ada yg memberi Isu-isu tidak baik, kita harus langsung mengklarifikasi kepada Ketua Umum” pungkasnya.

Ketua Umum DPP (Pergerakan Rakyat Bersatu Indonesia jaya, juga berpesan laksanakan amanat lembaga, jadilah Pejuang untuk kepentingan Rakyat dengan tetap menjunjung tinggi nilai-nilai kebangsaan yang berlandaskan UUD 45 dan Pancasila sebagai dasar dimana kita harus bertindak dan berprilaku yang baik.

Dirinya juga menegaskan, bahwa berdirinya LSM, semata – mata demi kemaslahatan umat.

“Kita harus bertindak demi kepentingan Rakyat, dengan tetap melaksanakan segala sesuatunya sesuai Hukum yang berlaku, dan satu yang harus ditanamkan dalam hati sanubari Jaga Marwah Nama Lembaga dan Organisasi selalu kukuh kana jangji tur adab Dina laku lampah, Pesanya” Odang Kusmana.

Red : jun/Erwin

Berita Terkait

Sambut Idul Fitri 1446 H Ketua LSM HARIMAU DPW Provinsi Banten Bagikan Parcel Lebaran Kepada Seluruh Anggota
Aktivis LSM BP2A2N, Aliansi Masyarakat Bersatu Gelar Unjuk Rasa Desak KPU
Rencana Pemindahan Rekening Kas Daerah Pemkot Tangerang ke Bank Banten di Soal
Sekjen DPD KNPI Mendadak Dilarikan ke RS Sibolga usai melapor Ketua DPRD Tapteng
Ketua DPD Partai Nasdem Menampar Sekjen DPD KNPI  Ketua MPC PP Tapteng Angkat Bicara
LSM-RAMKODI: Sangat Mendukung terhadap kinerja penegak hukum yang dijalankan oleh KPK di Papua
Kejari Terima Lapdu, Garda Aktif Tangerang Raya atas Dugaan Oknum Petugas BPN dan Pejabat Pemerintah yang Terindikasi Mafia Tanah
Raker Perdana LAN Kota Tangerang Tahun 2022
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 10:09 WIB

Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya

Senin, 17 November 2025 - 06:57 WIB

Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 

Jumat, 14 November 2025 - 21:46 WIB

Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin

Selasa, 11 November 2025 - 10:56 WIB

Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten

Senin, 10 November 2025 - 07:56 WIB

Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan

Senin, 10 November 2025 - 07:39 WIB

Kemacetan Parah di Jalan Raya Sepatan–Tanah Merah, Warga Desak Pelebaran Jalan

Minggu, 9 November 2025 - 16:32 WIB

Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti Gelar “Fancy Fun Jungle Tracking” untuk Jaga Kesehatan Dosen

Minggu, 9 November 2025 - 13:32 WIB

Kuliner Khas Jawa Tengah: Sroto yang Menggoda di Brayan Mangan, Sukabakti Curug

Berita Terbaru

Berita Daerah

Bupati Meulaboh Tarmizi SP MM Melauncing Bank Sampah

Minggu, 16 Nov 2025 - 19:04 WIB

Berita Simalungun Sekitarnya

*Pemkab Simalungun bersama PTPN IV Kebun Sidamanik Berkolaborasi atasi Banjir*

Minggu, 16 Nov 2025 - 18:37 WIB