Mayjend TNI (Purn) H.Albiner Sitompul, S.IP.M.A.P Hantarkan Berkas Pencalonan Bupati Tapteng ke DPC Partai Demokrat — poskota.net
instagram youtube
logo

Mayjend TNI (Purn) H.Albiner Sitompul, S.IP.M.A.P Hantarkan Berkas Pencalonan Bupati Tapteng ke DPC Partai Demokrat

Senin, 22 April 2024 - 13:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Laporan H Charles Pardede
Tapanuli Tengah, Poskota.net.-Bakal Calon Bupati Tapanuli Tengah periode 2024-2029 H.Albiner Sitompul hantarkan berkas Pendaftaran Bacalon Bupati ke Sekretariat DPC Partai Demokrat pada Senin (22/4/2024) di Jln.Laksamana Manonga Napitupulu Kelurahan Sibulan Baru disambut panitia penjaringan Bacalon Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah.

Pantauan awak media, Mayjend (Purn) H.Albiner Sitompul hadir ke Sekretariat dpc partai Demokrat turun dari mobil Jimmy berwarnah putih dan memakai lobe putih didamping rekan-rekannya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Tim penjaringan calon Bupati dan wakil Bupati Tapteng periode 2024-2029, Tulus Sianturi didamping pengurus lainnya dan selanjunya panitia penjaringan melakukan verifikasi kelengkapan berkas pencalonan Mayjend TNI.(Purn).H.Albiner Sitompul, S.IP.M.A.P

Ketua tim penjaringan, Tulus Sianturi mengatakan, ” baru H.Albiner Sitompul  yang baru menghantarkan berkas formulir pencalonan Bupati dan penutupan pendaftaran 26 Mei 2024, ya kalau ada kelengkapan pasangan calon yang kurang lengkap masih bisa nantinya ada perbaikan,” terang Tulus.

” Kami merasa bangga pak Albiner memberikan kepercayaan kepada kami Demokrat Tapteng dan kami berharap, kiranya bapak nantinya dihantarkan partai Demokrat dan bila nanti bapak resmi dihantarkan partai Demokrat dan kita pasti berjuang untuk memenangkan bapak sebagai Bupati Tapteng,” sebutnya.

Mayjend (Purn) TNI-AD, H.Albiner Sitompul, S.IP.M.A.P dalam sambutannya menyebutkan,” saya berterima kasih telah diterima di keluarga DPC Partai Demokrat dan disambut dengan baik”, ujarnya.

Masih katanya, ” saya bila di usung partai Demokrat kita akan sama-sama berjuang atas kepentingan masyarakat Tapteng bersama Demokrat.Bahwa seorang Bupati harus mempunyai Visi-Misi sama dengan Pemerintah Pusat,” sebutnya.

“Saya akan Memberdayakan dan membangun Badan Usaha Milik Daerah dengan membangun akses ke Pusat, dan saya yakin Pak Dr.Susilo Bambang Yudhoyono akan mendukung saya nantinya”.

“Dan saya juga mempunyai Visi-Misi yang sama dengan H.Prabowo Subianto Presiden terpilih Republik Indonesia yang siap mewakafkan jiwa dan raganya untuk Indonesia, jadi saya selaku putra Desa Tapian Nauli Saur Manggita Kecamatan Tukka Kabupaten Tapteng sangat berharap kepada senior-senior saya di pusat untuk dapat dukungan agar bisa menjadi calon Bupati Tapteng nantinya”, harapnya.

Soal wakil saya serahkan kepada partai, karena saya bukan orang partai.Apapun keputusan partai pengusung saya nantinya itu merupakan keputusan yang baik bagi saya, ya saya serahkan nanti kepada Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Tapteng.

“Kenapa alasan bapak yakin diusung partai Gerindra, saya sangat optimis pasti dihantarkan Gerindra.Karena saya kenal baik dengan pemimpin Partai Gerindra Pusat, maka hal itulah membuat saya yakin dapat dukungan demi mewujudkan kepentingan kita masyarakat Tapteng,” kata mantan Dandim 0211/TT itu dengan yakin.

Berita Terkait

Antusiasme Tinggi, Asthara Skyfront City Percepat Pembangunan Cluster Allurea at The Floritz
PANTBA Rayakan Ultah Ke-307 Negeri Tuhaha Beinusa Amalatu
Masyarakat dan Relawan Forsiredi Tumpah Ruah Saksikan Parade Seni dan Kreativitas
Gelar Raker Komisi D Ingat kan Dinas Ini, Berikut Penjelasannya
Proyek Rehabilitasi Toilet SDN1 Darmaraja Diduga Menggunakan Bahan Bekas
Deklarasi Damai Kamtibmas, Kapolsek Jatiuwung Bersama Mui, dan Tokoh Masyarakat Bersatu Untuk Kondusif Wilayah
Silaturahmi Sejuk PEWARNA Banten dan Bhante Abhipunno di Tangsel
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Oktober 2025 - 21:26 WIB

Dr Bayu Dirut RSUD Ciamis   PT PLN Baksos Oprasi  Katarak 

Senin, 13 Oktober 2025 - 18:33 WIB

Mengenal Driver Traktor di Pedesaan

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 16:55 WIB

Bupati Ciamis Buka Kursus Pelatih Sepak Bola

Jumat, 10 Oktober 2025 - 14:13 WIB

Momentum IPJI Ciamis Silaturahmi Silaturahmi Ke Polres Ciamis

Kamis, 9 Oktober 2025 - 21:38 WIB

Himpunan Mahasiswa Galuh Tuntut Kantor KPP Ciamis Mengembalikan Uaang Kelebihan Bayar Pajak

Rabu, 8 Oktober 2025 - 20:16 WIB

Perkuat Silaturahmi, Kapolres Ciamis Kumpulkan Purnawirawan Polri 

Senin, 6 Oktober 2025 - 18:32 WIB

Dr, Tr, H. Agun Gunanjar Sudarsa Anggota DPR- RI HAM Penting Bagi Masyarakat

Minggu, 5 Oktober 2025 - 04:35 WIB

Camat Panumbangan Gandeng Forkopimcam Sidak Bank Sampah Mukti Jaya

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Dr Bayu Dirut RSUD Ciamis   PT PLN Baksos Oprasi  Katarak 

Jumat, 24 Okt 2025 - 21:26 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Pemerintah sebagai Subjek Hukum Publik dalam Pengelolaan Pajak Daerah

Jumat, 24 Okt 2025 - 20:33 WIB