MKKS SMA Kota Bekasi Berikan Bantuan APD ke RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid — poskota.net
instagram youtube
logo

MKKS SMA Kota Bekasi Berikan Bantuan APD ke RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid

Senin, 4 Mei 2020 - 14:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Johannes Hutagaol

BEKASI,poskota.net- Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMA di Kota Bekasi memberikan bantuan alat pelindung diri (APD) kepada manajemen RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi. Bertempat di posko covid-19 dr.Chasbullah Adbulmadjid,Senin( 04/05).

APD yang diserahkan, yakni baju hazmat , 70 pcs dan alat pelindung wajah( face shield) 70 pcs medis untuk tenaga kesehatan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua MKKS SMA Kota Bekasi Dr.Ekowati memberikan langsung bantuan tersebut didampingi, Kepala SMA Hutama Kota Bekasi Rusmiati sebagai Humas MKKS beserta Kepala SMAN 8 Kota Bekasi,
Dedi suryadi sebagai pengurus bidang Kesiswaan MKKS SMA Kota Bekasi.

APD yang diberikan diterima oleh Petugas Posko Covid 19 RSUD dr.Chasbullah Adbulmadjid Kota Bekasi, Yanti Sumaryanti.

Ketua MKKS SMA Kota bekasi , Dr.Ekowati mengatakan bantuan ini tidak seberapa yang diberikan, ini merupakan inisiatif kepala sekolah SMA Negeri dan Swasta yang ada di kota bekasi untuk menggalang dana guna membantu tenaga medis saat ini.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi tenaga medis saat ini dalam menjalankan tugasnya, turur Eko.

“Kita berharap wabah ini cepar berlalu . Walaupun demikian kita tetap waspada dan menjalankan protokol kesehatan sesuai arahan dari pemerintah,” ujarnya.

Petugas Posko Covid 19 RSUD dr.Chasbullah Adbulmadjid Kota Bekasi, Yanti Sumaryanti berterimakasih atas bantuan yang diberikan kepada RSUD.

“Alhamdulilah, bantuan ini sangat membantu tenaga medis di rumah sakit. Karena sesuai protokol kesehatan, tenaga medis harus menggunakan APD ketika melayani pasien,” tandasnya.

Berita Terkait

‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006
Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai
Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 13:02 WIB

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting

Senin, 17 November 2025 - 10:09 WIB

Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya

Senin, 17 November 2025 - 06:57 WIB

Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 

Minggu, 16 November 2025 - 17:03 WIB

Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah

Jumat, 14 November 2025 - 21:46 WIB

Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin

Selasa, 11 November 2025 - 10:56 WIB

Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten

Senin, 10 November 2025 - 07:56 WIB

Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan

Senin, 10 November 2025 - 07:39 WIB

Kemacetan Parah di Jalan Raya Sepatan–Tanah Merah, Warga Desak Pelebaran Jalan

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Dari Tangerang untuk Indonesia: 5.591 Pegawai Non ASN Resmi Raih Status ASN PPPK

Selasa, 18 Nov 2025 - 20:57 WIB