Laporan Lili Romli
Ciamis,Poskota,Net-Pembangunan Mushola AS-SYAMSU yang terletak di lingkungan RT05 RW.003 Dusun Bojong Danas Desa Jayagiri Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis , perlu bantuan uluran tangan para dermawan dan donatur, guna membantu memperlancar proses pembangunan Mushola tersebut ,yang pembangunannya telah mencapai sekitar 60 Persen.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Demikian ditegaskan Zenal Hamjah mewakili Panitia pembangunan Mushola AS-SYAMSU ,Pada poskota Net- Selasa (24/7/2024)
“Pembangunan mushola AS-SYAMSU dijelaskan “Zenal ” telah berlangsung selama kurang lebih 1 bulan dengan anggaran dana dari swadaya masyarakat sekitar, ditambah dengan warga masyarakat yang bekerja ,maupun usaha yang berada di Perkotaan Bandung maupun pengusaha di Kembang sepatu jakarta “dibawah Ketua Kepengurusan ,Mamat Rahmat Subangkit,” Ungkapnya.
Lebih lanjut “Dia ” menuturkan kami bersama panitia kepengurusan pembangunan Mushola” AS-SYAMSU ” terus berupaya menghimpun dana agar pembangunan tersebut bisa berjalan dengan lancar sampai tuntas dengan jumlah anggaran di perkirakan sebesar 258 juta rupiah ,-jelasnya.
Pelaksanaan pembangunan Mushola tersebut sampai saat ini telah mencapai sekitar 60 Persen , sementara kami masih tetap masih perlu uluran tangan para donatur .untuk pembelian besi dan kubah ,”Pungkasnya.






