Polsek Pondok Gede Gelar Operasi Penyekatan Penerapan PSBB — poskota.net
instagram youtube
logo

Polsek Pondok Gede Gelar Operasi Penyekatan Penerapan PSBB

Senin, 27 April 2020 - 03:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Johannes Hutagaol

BEKASU,poskota.net- Polsek Pondok Gede melaksakan kegiatan penyekatan dan himbauan program PSBB di perbatasan Bekasi dan Jakarta.

Operasi penyekatan dipimpin Iptu Pardiman bersama 3 pilar kecamatan pondok gede, Minggu (26/04) sore dititik perbatasan jalan Raya Pondok Gede, Jatiwaringin.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan Cek Poin terhadap Pengguna Jalan Raya baik roda 4 maupun roda 2 yang hendak masuk Wil. Pondok Gede.

“Kita cek dan himbau pengguna Jalan baik Roda 4 dan Roda 2 utk menggunakan Masker dan duduk jaga jarak aman minimal 1 meter, sesuai dengan peraturan PSBB ,” kata Iptu Pardiman.

Lanjutnya, ia mengimbauan kepada pengemudi agar menggunakan masker dan jaga jarak aman penumpang, bagi pengendara Sepeda Motor yg berboncengan dan tidak satu alamat di mohon untuk turunhari atau kembali/ balik arah dan untuk Angkot batas maksimal penumpang adalah 60 % dari jumlah tempat duduk yg tersedia.

“Dari gelar penyekatan ini masih ada yang belum melengkapi masker dalam mengendari kendaraannya, kami peringatkan sebelum ditindak, ya dengan menyuruh kembali untuk mengambil masker,” tutupnya.

Berita Terkait

Bupati Mandailing Natal Hadiri Atas Pelantikan Pengurus BPC Gapensi Periode 2025-2030
Diduga Anggaran Dana Desa Senilai 400 Juta Rupiah Desa Hutalobu Thn 2020 Mengendap Di Cabjari Natal
Aktivitas Tambang ilegal (Peti) Semakin Marak”Polda Sumut Dan Polres Madina Segera Panggil Perusak dan Pencemaran Lingkungan Yang Pakai Alat Berat Excapator
ATURAN Di MANDAILING NATAL AMBURADUL,DI MINTA KEPADA KADIS PENDIDIKAN UNTUK MEMANGGIL GURU YANG TERLIBAT PENGGELAPAN BIBIT PADI
Apel Terakhir Bupati Irna Narulita: “Setiap Jabatan Ada Batasnya, Teruslah Bekerja Dengan Baik Melayani Masyarakat Pandeglang
Di Mohon Kepada Kapolri Dan Pangab TNI Perintahkan Kapolda Dan Pangdam BB Segera Tindak Para Penambang Ilegal (Peti)
Bangunan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang (PUPR) Madina Di Ranto Nalinjang,Kecamatan Ranto Baek Diduga Tidak Sesuai Dan Mangkrak
**RSUD Tuan Rondahaim IGD 24 Jam: Pelayanan Kesehatan Terintegrasi di Kabupaten Simalungun**
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 5 Juni 2024 - 04:56 WIB

Bermain Alot Timnas Ingris Taklukkan Bosnia 3-0 dalam Laga ujicoba

Senin, 17 Oktober 2022 - 08:57 WIB

Adira Finance Gelar Sobat Expo 2022 Di Transmart Cilandak

Senin, 17 Oktober 2022 - 08:40 WIB

Ini Dia Rekomendasi Kursi Kantor yang Cocok Untuk Anda

Jumat, 14 Oktober 2022 - 03:03 WIB

Acaman Resesi Ekonomi Global, Tak Pengaruhi Sektor Properti

Kamis, 18 Agustus 2022 - 10:26 WIB

Mengenal Teknologi 5G, Jaringan Baru untuk Ponsel Samsung

Selasa, 16 Agustus 2022 - 00:14 WIB

rupiah melemah terhadap harga tukar dolar terhitung 16 Agustus 2022

Senin, 15 Agustus 2022 - 23:58 WIB

Utang pemerintah RI tercatat naik menjadi Rp7.163,1 per Juli 2022

Senin, 15 Agustus 2022 - 23:47 WIB

Rekomendasi hp gaming dengan harga terjangkau

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

Sat Samapta Polres Simalungun Bagikan Takjil untuk Masyarakat di Bulan Ramadhan

Kamis, 13 Mar 2025 - 19:35 WIB