Reses Masa Sidang 1 2025, Imam Dana Kurnia S.Pt. Tampung Aspirasi Masyarakat — poskota.net
instagram youtube
logo

Reses Masa Sidang 1 2025, Imam Dana Kurnia S.Pt. Tampung Aspirasi Masyarakat

Selasa, 18 Februari 2025 - 07:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ciamis,Poskota,Net-Reses anggota DPRD Kabupaten Ciamis masa sidang ke 1, Imam Dana Kurnia S.Pt. dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ), Senin Tanggal 17 Pebruari 2025 bertempat di Aula Kantor Desa Sukaharja Kecamatan Rajadesa.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Sukaharja Abdul Mutolib, MUI, Karang Taruna, PKK, Kader Posyandu dan sejumlah Tamu undangan lainya.

Dalam sambutanya Imam Dana Kurnia S.Pt. menyampaikan bahwa reses merupakan tugas seorang Dewan yang harus di laksanakan di daerah dapil pemilihannya untuk menyerap dan menampung aspirasi dari masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan reses pertama di tahun 2025 ini, kami banyak sekali mendengar aspirasi dari masyarakat Desa Sukaharja di bidang infrastruktur, irigasi dan yang lainya khususnya Jalan Kabupaten poros Desa yang menghungkan antara Sukaharja, Andapraja dan Desa Sukajaya dengan kondisi jalan saat ini sangat memprihatinkan dan itu menjadi agenda utama yang harus diprioritaskan sebagai wakil rakyat kami akan terus berusaha mendorong dan memperjuangkan apa yang menjadi keluhan di masyarakat,” katanya.

Sementara Abdul Mutolib menyampaikan terima kasih kepada Anggota DPRD Kabupaten Ciamis Bapak Imam Dana Kurnia S.Pt yang telah berkunjung ke-Desa Sukaharja dalam acara reses pertama di Tahun 2025, semoga menjadi berkah bagi masyarakat dan kemajuan Desa.

Untuk itu atas nama warga Desa Sukaharja kami berharap apa yang di usulkan oleh masyarakat semuanya bisa terealisasi, terutama jalan Kabupaten poros Desa yang menghubungkan tiga Desa dua Kabupaten antara Kabupaten Ciamis dan Kecamatan Selajambe Kabupaten Kuningan, jalan tersebut tiap hari sangat ramai dilalui oleh kendaraan baik roda dua maupun rada empat dan merupakan satu-satunya akses bagi masyarakat untuk menuju ke pasar dan Kantor Kecamatan dengan kerendahan hati kami memohon kepada pemerintah kabupaten Ciamis melalui Dinas terkait agar jalan tersebut tahun 2025 bisa ,di Khotmik ” pungkasnya.

(Lili Romli/ule)

Berita Terkait

Antika Asmara Terpilih Ketua PWI Ciamis Banjar dan Pangandaran
Pelaksanaan FLS2N & O2SN di Komisariat 3 Ciamis INi Hasilnya.
Yayasan Dapur Mandiri Panumbangan Salurkan Paket MBG ke 23 Sekolah
Reses Anggota DPRD Ciamis H.Endang Soroti Kesejahteraan Perangkat & Linmas
Kegiatan FL2SN Tingkat Komisariat II Berlungsung Selama Dua Hari
Siswi SDN1 Sindang Mukti Raih Juara 1 Lomba PAI Kecamatan
Ratusan Peserta Ikuti Lomba PAI Tingkat SD se- Kecamatan Panumbangan
Diduga Mengaku Staf Ahli Kemendes YS di Amankan Polisi
Berita ini 38 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:09 WIB

Respon Cepat, Polsek Tanah Jawa Selidiki Dugaan Judi Ikan-Ikan di Buntu Turunan

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:02 WIB

Kapolsek Tanah Jawa Hadiri Rapat Dengar Pendapat Layanan PDAM Tirta Lihou, Capai Tiga Kesepakatan Penting

Rabu, 19 Februari 2025 - 19:48 WIB

Sat Lantas Polres Simalungun Gelar Penyuluhan Lalu Lintas di Pasar Sayur Saribu Dolok

Selasa, 18 Februari 2025 - 14:30 WIB

Satlantas Polres Simalungun Sosialisasikan Keselamatan Berlalu Lintas di Silimakuta

Senin, 17 Februari 2025 - 19:45 WIB

Tak Pandang Bulu! Sat Narkoba Polres Simalungun Tangkap Pengedar Sabu di Hotel

Sabtu, 15 Februari 2025 - 13:17 WIB

Dialog Penguatan Internal Polri: Merajut Kebhinnekaan dan Meneguhkan Nilai Kebangsaan Menuju Indonesia Emas 2045

Jumat, 14 Februari 2025 - 22:19 WIB

Sat Binmas Polres Simalungun Gelar Jumat Curhat dan Jumat Berkah di Masjid Al-Jami Nagojor

Jumat, 14 Februari 2025 - 21:43 WIB

Kasat Lantas dan Kapolsek Serbelawan Gelar Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas di Dua SMA

Berita Terbaru

Berita TNI

Babinsa Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Jalan Pedesaan

Jumat, 21 Feb 2025 - 15:22 WIB