Sambut Natal Dengan Berbagi, Polda Kalbar Bakti Sosial Dengan Donor Darah — poskota.net
instagram youtube
logo

Sambut Natal Dengan Berbagi, Polda Kalbar Bakti Sosial Dengan Donor Darah

Rabu, 18 Desember 2019 - 07:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Daniel Apollo Hutabarat

KALBAR,poskota.net- Menyambut perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, Polda Kalimantan Barat melaksanakan bakti sosial dengan donor darah yang diikuti oleh personel Polda Kalbar. Donor darah dilaksakan di Balai Kemitraan Polda Kalbar.

Akbp Tri Pamungkas selaku ketua panitia Natal Polda Kalbar mengatakan kegiatan donor darah ini bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Donor darah yang dilaksanakan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Natal Polda Kalbar, sebelumnya juga ada kegiatan membersihkan tempat ibadah” jelasnya

Antusias personel Mapolda Kalbar tampak ramai dalam kegiatan donor darah yang engusung tema “Dalam Mendukung Tugas Kepolisian Hendaklah Kita Saling Mengasihi Sebagai Seorang Sahabat” ini.

“Yang pasti kami berharap kegiatan ini dapat membantu pihak PMI untuk memenuhi kebutuhan darah di wilayah Pontianak dan sekitarnya” tambah Tri

  • Ia juga mengatakan bahwa donor darah yang terkumpul akan langsung disalurkan kepada pihak PMI untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Berita Terkait

‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006
Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai
Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 13:02 WIB

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting

Senin, 17 November 2025 - 10:09 WIB

Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya

Senin, 17 November 2025 - 06:57 WIB

Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 

Minggu, 16 November 2025 - 17:03 WIB

Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah

Jumat, 14 November 2025 - 21:46 WIB

Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin

Selasa, 11 November 2025 - 10:56 WIB

Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten

Senin, 10 November 2025 - 07:56 WIB

Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan

Senin, 10 November 2025 - 07:39 WIB

Kemacetan Parah di Jalan Raya Sepatan–Tanah Merah, Warga Desak Pelebaran Jalan

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Dari Tangerang untuk Indonesia: 5.591 Pegawai Non ASN Resmi Raih Status ASN PPPK

Selasa, 18 Nov 2025 - 20:57 WIB