Laporan : Fatma
POSKOTANET – SULSEL,Dalam event yang diselenggarakan sambutannya sekda Abdul Hayat” menyampaikan apresiasi kepada pemerintah daerah tana toraja yang kembali menjadi perhatian, didalam melaksanakan event tahunan pada propinsi SULSEL.
Kali ini mengusung temanya ” toraja maelo pesona kemilau tana toraja makale” yang sukses dilaksanakan , sabtu 28/12/2019.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Sekda Abdul Hayat juga menyampaikan komitmen pemprop membuka secara resmi event tahunan pesona
Kemilo tana toraja untuk membangun destinasi wisata unggulan yang ada disulsel, termasuk yang Ada dikabupaten Toraja.
Membangun akses yang fasilitas untuk pariwisata maju maka pertumbuhan ekonomi juga maju, selain meningkatkan perekonomian daera optimlisasi potensi wisata sulsel tandasnya.
Juga mampu meminimalisir konflik sosial masyarakat, sekda Abdul Hayat menyampaikan selain memiliki potensi wisata alam yang dikenal pada tingkat lokal hingga khas kuliner utamanya kopi, mampu menarik wisatawan yang cendrung jadi peminat.
Bupati Dan wakil bupati kabupaten Tana Toraja bersama Anggota ( DPD – RI ) serta Tim Kementerian pariwisata dan juga jajaran Forkopimda kabupaten Tana Toraja turut memerihkan event tahunan pesona kemilau dimulai 1. Desember Dan berakir 31.Desember 2019 .






