Menuju Ciamis Lebih Maju :Roadshow Herdiat -Yana — poskota.net
instagram youtube
logo

Menuju Ciamis Lebih Maju :Roadshow Herdiat -Yana

Jumat, 8 November 2024 - 18:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Poto,Doc,Poskota,Net-Kabiro Ciamis

Ciamis,Poskota,Net-
Menghadapi Pilkada yang semakin dekat Roadshow terus dilakukan Pasangan Calon (Paslon)  Bupati dan Wakil Bupati Ciamis, Nomor urut 2, H. Herdiat Sunarya dan Yana D. Putra, di berbagai wilayah di Kabupaten Ciamis .

Meskipun di Pilkada Ciamis Pasangan H.Herdiat- Yana D Putra ,melawan kotak kosong tetapi paslon tersebut terus insten dalam melakukan kampayeu dengan program visi-misi lima tahun mendatang terhadap masyarakat tatar galuh Ciamis.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pasangan H. Herdiat -Yana D Putra kali ini melaksanakan Roadshow di Kecamatan Baregbeg, & Sadananya pada Jumat (8/11/2024).

Pada pidato politik yang pertama di sampaikan oleh Calon Wakil Bupati Ciamis Yana D Putra ,mengatakan ,mengucapkan terima kasih pada masyarakat baregbeg atas dukungannya terhadap Paslon No Urut 2 H.Herdiat Sunarya -Yana D.Putra,” katanya.

“Untuk itu kami siap melanjutkan untuk meminpin Ciamis dan komitmen dalam memajukan & membangun Ciamis yang lebih baik dalam lima tahun kedepan demi memajuksn Ciamis,” ungkapnya.

Selanjutnya Calon Wakil Bupati Ciamis Yana D Putra dalam visi misi di periode kedua pasangan Herdiat -Yana akan meneruskan penguatan dan percepatan pembangunan menuju Ciamis maju dan sejahtera.

“Menurutnya betapa pentingnya dalam mewujudkan kemandirian ekonomi yang menyentuh seluruh lapisan masyarakat, termasuk membangun infrastruktur di seluruh wilayah kabupaten Ciamis.

Lebih lanjut Yana menyatkan selain meningkatkan pembangunan insfrstruktur kami akan meningkatkan kemandirian ekonomi masyarakat Ciamis dan menurunkan garis kemiskinan ,”tuturnya.

Sementara Calon Bupati Ciamis H.Herdiat Sunarya pada kesempatan orasi politiknya di hadapan masyarakat baregbeg menyebutkan ,capaian suara di Kecamatan baregbeg dalam pemilihan pilkada 2024 bisa mencapai 90% katanya , dengan di sambut tepuk tangan.

H.Herdiat mengajak kepada masyatakat Tatar Galuh Ciamis , jangan ragu pada tgl 27 Nopember mendatang pastikan untuk mencoblos paslon No urut 2 ,untuk menuju Ciamis Maju,” jelasnya.

(Lili Romli)

Berita Terkait

Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin
Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten
Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan
Kemacetan Parah di Jalan Raya Sepatan–Tanah Merah, Warga Desak Pelebaran Jalan
Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti Gelar “Fancy Fun Jungle Tracking” untuk Jaga Kesehatan Dosen
Kuliner Khas Jawa Tengah: Sroto yang Menggoda di Brayan Mangan, Sukabakti Curug
Karang Taruna Unit RW 02 Kelurahan Cimone Gelar Serah Terima Jabatan Ketua Baru
Pelantikan Dan Pengukuhan Pengurus DPP/DPD Bamus Tangkot Bersinergi Dalam Membangun Kota Tangerang
Berita ini 57 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 7 November 2025 - 13:14 WIB

FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006

Sabtu, 1 November 2025 - 14:25 WIB

Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai

Kamis, 30 Oktober 2025 - 16:03 WIB

Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan

Kamis, 30 Oktober 2025 - 08:05 WIB

Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten

Kamis, 30 Oktober 2025 - 01:26 WIB

Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:30 WIB

Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD

Minggu, 5 Oktober 2025 - 10:20 WIB

Dr.Philip S Buulolo,S.H,.M.A,.CDS Pimpin Kembali Ketua PD.Pewarna Banten Periode 2025-2030 

Senin, 22 September 2025 - 08:24 WIB

Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop

Berita Terbaru