PTPN-IV Kebun Ajamu Berikan Bantuan Sembako Pada Masyarakat — poskota.net
instagram youtube
logo

PTPN-IV Kebun Ajamu Berikan Bantuan Sembako Pada Masyarakat

Sabtu, 9 Mei 2020 - 22:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan:  Jonson Aritonang

LABUHANBATU RAYA,poskota.net- Kebun Ajamu Kecamatan Panai Hulu Kabupaten Labuhanbatu, Sabtu ( 09/5/2020) memberikan bantuan paket sembako kepada Masyarakat Desa-desa disekitar Perusahaan yakni, Desa Bagan Bilah, Desa Perkebunan Ajamu, Desa Sei.Sentosa dan Desa Teluk Sentosa sejumlah 273 paket, jelas Asisten SDM/Umum PTPN-IV kebun Ajamu Bahkhowi.SH.

Manejer PTPN4 Kebun Ajamu J.Saragih didampingi Manejer PKS. J.Gultom Asisten SDM/Umum Bahkhowi.SH. KTU PKS DP.Sihombing, Ketua SP-BUN Kebun Ajamu Ahmad Syafril Nasution serta Karyawan Pelaksana Bahagian SDM/Umum.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Manejer PTPN-IV Kebun Ajamu J.Saragih didampingi Manejer PKS J.Gultom, dalam pelaksanaan pemberian paket bantuan itu mengatakan bahwa, Paket bantuan ini berasal dari Kantor Direksi PTPN-IV Medan, “Sementara kami hanya perpanjangan tangan untuk mendistribusikannya kepada Masyarakat Desa-desa yang ada disekitar Kebun Ajamu,” sebut J.Saragih.

Kata J.Saragih, apa yang diberikan oleh PTPN-IV ini, adalah wujud dari keperdulian sosial Perusahaan kepada Masyarakat yang ada disekitar Perusahaan dan mudah-mudahan bantuan ini dapat sedikit mengurangi beban Masyarakat terlebih dalam bulan suci Ramadhan dan pandemi Covid 19 ini.

Sementara salah seorang Masyarakat Desa Sei.Sentosa Arfin (45) menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pihak PTPN-IV terkhusus Manejemen PTPN-IV kebun Ajamu beserta jajarannya, yang telah memberikan bantuan ini, “kami sangat-sangat tertolong sekali mengingat susahnya, kehidupan kami saat ini yang terus tinggal dirumah akibat virus Corona,” ujarnya.

Kepala Desa Sei.Sentosa Suhardi, mengucapkan terima kasih kepada PTPN-IV atas keperduliannya kepada Masyarakat kami, sehingga Masyarakat kami dapat terbantu terlebih-lebih dalam bulan suci Ramadhan ini, semoga PTPN-IV semakin jaya dan seluruh Manejemen dan jajarannya diberikan oleh Allah SWT.kekuatan,kesehatan untuk mengelola PTPN-IV kedepannya.

Berita Terkait

Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop
Semangat Merdeka di Alam Terbuka, Camplis 2025 KJK Tangerang Raya Sukses Digelar
Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Belum Miliki Fire System Yang Memadai, BPN Berharap Dapat Hibah dari Pemkot Depok
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 18:13 WIB

Tabayun di Sekretariat Daerah Akhiri Perselisihan Wartawan dan ASN DPRD Kabupaten Tangerang

Minggu, 28 September 2025 - 19:57 WIB

Camat Mauk Resmikan PIK 2 CUP U-40, 12 Tim Desa dan Kelurahan Ikut Bertanding

Sabtu, 27 September 2025 - 18:44 WIB

Program Magister Institut Binamadani Indonesia Angkat Isu Strategis Pengelolaan Haji dalam Stadium General 2025

Jumat, 26 September 2025 - 23:38 WIB

Kaksubak Kementerian Agama Kota Tangerang Pastikan Tidak Ada Pungutan Liar, Laporkan Jika Ada Temuan

Kamis, 25 September 2025 - 18:19 WIB

Pemkot Tangerang Tegaskan Tidak Ada Dasar Hukum Klaim Pembayaran Rp17 Miliar

Kamis, 25 September 2025 - 15:14 WIB

Pelayanan RS Sari Asih Sangiang : Transparansi Kapasitas dan Etika Securiti Dipertanyakan warga

Rabu, 24 September 2025 - 18:18 WIB

PWI Banten Tunjuk Sri Mulyo Jadi Plt Ketua PWI Kabupaten Tangerang

Senin, 22 September 2025 - 08:48 WIB

Transparansi Dipertanyakan, Warga Desa Rancalabuh Terkendala Pencairan PKH

Berita Terbaru

Berita Daerah

Kakanwil Kemenag Banten, Dampingi Kafilah MQKN dan MQKI di Makassar

Kamis, 2 Okt 2025 - 18:15 WIB

Nasional

Vietnam Adopsi LKLB Indonesia untuk Jaga Harmoni Masyarakat

Kamis, 2 Okt 2025 - 17:56 WIB