Laporan : Hera Altien Syam
JAKARTA,poskota.net – Giat 3 Pilar Johar Baru Peduli Donor Darah Dalam Rangka Pemenuhan Stok Darah PMI DKI Untuk Antisipasi Virus Corona (COVID-19) di Era “New Normal”, Bertempat di SMPN 28 Jalan Mardani Raya No. 17 Rt 001/005 Kel. Johar Baru, Jakarta Pusat. Sabtu (13/06/2020).
Pelaksanaan donor darah sedunia yang di hadiri oleh 3 Pilar Kecamatan Johar Baru, Kompol Supriadi, SH, MH, Ibu Camat Nur Safitri, Danramil di wakili oleh Serda Budi serta Ikatan Alumni SMPN 28 angkatan 96, PMI Jakarta Pusat bapak Supena.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kapolsek Johar baru Kompol Supriadi, SH, MH Memberikan himbauan agar kegiatan ini tetap sesuai protokol kesehatan pandemi virus corona diera NEW NORMAL.
Dalam pelaksanaan bakti sosial Donar darah yang di laksanakan kerjasama alumni Smp 28, Guru dan masyarakat umum tetap memakai Masker, jaga Jarak, cuci tangan dengan sabun Hand Sanitiser jaga kesehatan serta jangan lupa selalu berdoa semoga terhindar dari Covid 19 dalam hal ini secara otomatis memutus mata rantai Covid 19 giat masih berlangsung kondusif.
Kegiatan masih berlangsung situasi aman dan Kondusif.