HMT Sponsori Perayaan HUT Ke-76 Pemkab Labuhanbatu Dengan Baksos Dan Trail Adventure Offroad — poskota.net
instagram youtube
logo

HMT Sponsori Perayaan HUT Ke-76 Pemkab Labuhanbatu Dengan Baksos Dan Trail Adventure Offroad

Selasa, 26 Oktober 2021 - 02:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: JB Gultom

Poskota.Net

LABUHANBATU| – Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Dr. Erik Adtrada Ritonga, M.KM – Hj. Ellya rosa Siregar melakukan Bhakti sosial dalam rangka memperingati HUT ke 76 Pemkab Labuhanbatu, Di Dusun Barnung Desa Janji Kec. Bilah Barat, pada hari Minggu (24/10/2021).

Masyarakat dengan antusias mengikuti acara pemberian bakti sosial (Baksos) yang disampaikan langsung oleh Bupati dan Ketua TP PKK Labuhanbatu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terselenggaranya Lanjutan perayaan HUT ke 76 Pemkab Labuhanbatu berkat kerjasama dengan pihak swasta yang menjadi sponsor utama dengan membawa Thema GASS POOL BOLO Labuhanbatu.

Selain baksos, sebagai sponsor utama Har Motor Trail (HMT) juga mengadakan Trail Adventure Offroad di kecamatan Janji, Desa Lumajang, Dusun Tempayan dan diikuti ratusan peserta dari beberapa kabupaten di Sumatera Utara dan provinsi Riau.

Bupati Labuhanbatu dr. Erik Adtrada dengan tekun mengikuti kegiatan Trail Adventure Offroad hingga finish di Lapangan Water Boom, Desa Janji, Kecamatan Bilah Barat. Olahraga ini merupakan olahraga ekstrim dengan rute penuh tantangan yang membutuhkan keahlian serta kehati-hatian.

Selanjutnya, setelah tiba diarea finish, pihak panitia yang dikomandoi Dian Sitorus telah menyiapkan panggung hiburan dengan suara musik yang menggelegar dan suara merdu sang biduan dan para peserta dan undangan silih berganti membawakan lagu-lagu kesayangannya dan pihak panitia juga memberikan hadiah pembinaan kepada peserta sebagai pemenang lomba Trail Adventure Offroad.

Tidak sampai disitu saja, pantauan awak media, diatas panggung telah disiapkan ratusan hadiah lucky draw, mulai dari lusinan gelas, jam dinding, puluhan payung, dan spar part sepeda motor khusus trail seperti ban dalam dan luar, stang, sayap dan alat-alat dapur dan rumah tangga seperti rice cooker, setrika, kulkas, kipas angin, televisi, sepeda dayung hingga satu unit sepeda motor jenis matic menjadi hadiah utama.

Kemudian pihak panitia dipandu MC mengundi dengan cepat hadiah-hadiah lucky draw, hingga kemudian undian hadiah utama satu unit sepeda motor dilakukan langsung oleh Bupati Labuhanbatu dr. Erik Adtrada Ritonga sebagai penutup acara.

Turut hadir dalam giat tersebut, Ketua TP PKK Labuhanbatu dr. Maya Hasmita, S.Pog, Dandim 0209 LB Letkol Inf Asrul K. Harahap, SE, M. Tr (Han), Kadispora Labuhanbatu Panusunan Dalimunthe, Plt. Camat Bilah Barat, Camat Pangkatan,
Dan Undangan Lainnya.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

WW Tangerang Dan Forkompinda Dan Pemuda Muhammadiyah Sukses Gelar Refleksi Sumpah Pemuda
Dirut Terpilih Perumda Pasar Jalin Silaturahmi dengan Tokoh dan Pedagang Pasar Anyar
Media Center Sukadiri Gelar Seminar Pendidikan, Wujudkan Sinergi Guru dan Orang Tua dalam Pengawasan Anak
Capaian Pajak Meningkat, Kab Bogor Apresiasi Dengan Bebaskan PBB P2, Simak Penjelasannya 
Tangkis Informasi Sesat, BPN Depok Paparkan Program Kerja Melalui Medsos
Kali ini Polsek Neglasari Ungkap Kasus Peredaran Obat Keras Daftar G Tanpa Izin di Tangerang
Hadir Soskom di RT 06/ RW 26 Endah Winarti di Dapuk Menjadi Srikandi Baktijaya 
Karang Taruna Kecamatan Curug, Bentuk Steering Committee Dan Organizing Committee: Persiapan Temu Karya Tahun 2026
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 30 Oktober 2025 - 10:45 WIB

Aiptu Erwanto, Bhabinkamtibmas Poris Gaga, Terima Penghargaan dari Kapolda Metro Jaya

Selasa, 26 Agustus 2025 - 19:30 WIB

Polisi Tangkap Udin di Sepatan, Amankan 240 Ribu Tablet Hexymer dan 171 Ribu Tramadol

Rabu, 13 Agustus 2025 - 13:20 WIB

Polres Metro Tangerang meluncurkan gerakan pangan murah buat masyarakat

Rabu, 23 Juli 2025 - 11:58 WIB

Di duga oknum Polisi dapat Upeti, Pemilik Gudang Oli Palsu bebas beroperasi di Pergudangan Dadapn

Senin, 16 Juni 2025 - 15:21 WIB

Bocah 11 Tahun Korban Asusila Pegawai Minimarket di Tangerang, Polsek Jatiuwung Tangkap Pelaku

Jumat, 13 Juni 2025 - 19:35 WIB

Tega Bayi dibuang Hingga Tidak Bernyawa

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:31 WIB

iming – Iming Bisa Masukan Polisi Oknum Brimob Mabes Polri Akui Terima Uang Ratusan Juta

Rabu, 11 Juni 2025 - 11:48 WIB

Tempat Hiburan Malam di Tangsel dan Kabupaten Tangerang Perlu Pengawasan Kuat Tanpa Narkoba

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Kadis Bina Marga & SDA Kabupaten Tangerang Diduga RASIS 

Jumat, 31 Okt 2025 - 08:39 WIB