Jumat curhat: Kapolres Mamteng bersilaturahmi ke Pasar Sentral Kobakma — poskota.net
instagram youtube
logo

Jumat curhat: Kapolres Mamteng bersilaturahmi ke Pasar Sentral Kobakma

Jumat, 13 Januari 2023 - 08:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anton

Mamberamo tengah//Poskota.net,- Bertempat di Pasar Sentral Kobakma Jln. Arege Distrik Kobakma Kabupaten Mamberamo Tengah telah berlangsung kegiatan Jumat Curhat Kapolres Mamberamo Tengah didampingi PJU berkunjung dan mendengar keluhan Masyarakat Kabupaten Mamberamo Tengah yang berada di Pasar Sentral Kobakma. jumat (13/01/2023).

Bersama Sejumlah PJU Polres turun Ke Pasar sentral kobakma Guna Silatuhrami dan Mendengarkan Curhatan Masyarakat Soal Kamtibmas. Program Jumat Curhat dikandung maksud sebagai Sarana untuk Menampung dan Menerima Informasi Langsung dari Masyarakat. Diharapkan Seiring Waktu, Program ini terus di Laksanakan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Perwakilan Para Pedagang (I.A.) Mengucapkan Terima Kasih Kepada Bapak Kapolres Mamberamo Tengah Melalui Anggotanya Kami Komplek Pasar Aman Dan Kondusif. Namun Masukan dari Kami Tolong Di Buat satu Pos Keamanan Khususnya Di Pasar Sentral Dan diharapkan Patroli ditingkatkan Karena Banyak masyarakat Yang Mengkonsumsi Miras.

Perwakilan Mama Mama Penjual Sayur ( M.G) Mengucapkan Terima Kasih Kepada Pihak Keamanan Karena Karena Sudah Menjaga Keamanan Dan Memberikan Bantuan Kepada Kami Masyarakat Berupa Bibit Sayur dan Bibit Ikan Kami Berterima Kasih Semoga Tuhan Memberkati Pihak Keamanan.

Masukan para Penjual Sayur Agar kedepannya Pasar Bisa dibuka Setiap Hari Karena Kalau tiga kali dalam seminggu Kami merasa rugi Karena Kalau Jualan tidak laku pasti dibawa pulang lagi Jadi Kami Mau Pasar Buka Setiap Hari Biar hari ini Jualan Tidak Laku Kami Bisa Jualan Besok hari lagi. Dan Kami Mau Agar Pemerintah Perhatikan Sarana dan Prasarana dipasar saat ini sudah banyak tempat jualan yang rusak .

Pada kesempatan tersebut Kapolres Mamberamo Tengah AKBP Rahmad Koharudin,S.H. , menyampaikan kepada Seluruh Masyarakat Yang Berada Di Pasar Terima kasih atas bantuan dan kerjasama yg baik dari tokoh masyarakat,tokoh gereja ,tokoh pemuda dan seluruh elemen masyarakat dimana sampai saat ini situasi Kamtibmas di Wilkum Polres Mamberamo Tengah masih aman dan kondusif ” Terimakasih juga atas dukungan, kerjasama dan bantuan dari seluruh tokoh tokoh yang ada di kabupaten Mamberamo Tengah. Mari kita bersama sama menjaga negeri yang kita cintai ini agar tetap aman dan kondusif.

Dan Untuk Masukan Mama Mama Penjual Sayur Kami Akan Bantu Membicarakan hal tersebut kepada Pihak Pemerintah Daerah. “Pungkasnya”

Berita Terkait

Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Dr.Philip S Buulolo,S.H,.M.A,.CDS Pimpin Kembali Ketua PD.Pewarna Banten Periode 2025-2030 
Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop
Semangat Merdeka di Alam Terbuka, Camplis 2025 KJK Tangerang Raya Sukses Digelar
Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 30 Oktober 2025 - 10:45 WIB

Aiptu Erwanto, Bhabinkamtibmas Poris Gaga, Terima Penghargaan dari Kapolda Metro Jaya

Selasa, 26 Agustus 2025 - 19:30 WIB

Polisi Tangkap Udin di Sepatan, Amankan 240 Ribu Tablet Hexymer dan 171 Ribu Tramadol

Rabu, 13 Agustus 2025 - 13:20 WIB

Polres Metro Tangerang meluncurkan gerakan pangan murah buat masyarakat

Rabu, 23 Juli 2025 - 11:58 WIB

Di duga oknum Polisi dapat Upeti, Pemilik Gudang Oli Palsu bebas beroperasi di Pergudangan Dadapn

Senin, 16 Juni 2025 - 15:21 WIB

Bocah 11 Tahun Korban Asusila Pegawai Minimarket di Tangerang, Polsek Jatiuwung Tangkap Pelaku

Jumat, 13 Juni 2025 - 19:35 WIB

Tega Bayi dibuang Hingga Tidak Bernyawa

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:31 WIB

iming – Iming Bisa Masukan Polisi Oknum Brimob Mabes Polri Akui Terima Uang Ratusan Juta

Rabu, 11 Juni 2025 - 11:48 WIB

Tempat Hiburan Malam di Tangsel dan Kabupaten Tangerang Perlu Pengawasan Kuat Tanpa Narkoba

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Kadis Bina Marga & SDA Kabupaten Tangerang Diduga RASIS 

Jumat, 31 Okt 2025 - 08:39 WIB