Polsek Asgon Bersama Pos Ramil Assue Gerebek Tempat Produksi Milo — poskota.net
instagram youtube
logo

Polsek Asgon Bersama Pos Ramil Assue Gerebek Tempat Produksi Milo

Rabu, 7 Agustus 2024 - 09:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Anton

Mappi, Poskota.net – Sebagai upaya Polres Mappi dan jajarannya dalam memberantas miras di Kab. Mappi, Polsek Asgon bersama Pos Ramil Assue lakukan pengerebekan lokasi pembuatan miras jenis kaki anjing dan berhasil menangkap tiga orang pelaku berinisial EI, ANI, AI bersama barang bukti berupa rendaman fermifan, panci yang telah di modifikasi dan kompor, Selasa (06/08).

Kapolsek Asgon Ipda Hendrik Mendaun saat di konfirmasi menjelaskan bahwa ketiga pelaku ditangkap saat sedang melakukan penyulingan miras jenis kaki anjing di sebuah rumah yang terletak di Jalan Hubang yang merupakan rumah salah satu pelaku.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Informasi kami dapat dari masyarakat terkait lokasi yang dicurigai sering di jadikan tempat produksi miras, kami langsung melakukan pengerebekan dan betul kami menemukan ketiga pelaku sedang membuat miras jenis kaki anjing.” ucapnya.

Lanjut Kapolsek mengatakan bahwa pihaknya bersama Pos Ramil Assue akan terus gencar lakukan kegiatan swiping terhadap miras untuk menekan kasus pemabukan yang sering meresakan masyarakat Distrik Assue.

“Kami akan terus lakukan operasi miras untuk mempersempit ruang gerak para pelaku pembuat dan penjual miras, oleh karena itu peran serta masyarakat dalam membantu tugas kepolisian dengan memberikan informasi sangat penting.” pungkanya.

Ia juga sangat mengapresiasi warganya yang telah memberikan informasi hingga lokasi yang sering di jadikan tempat pembuatan miras berhasil di gerebek.

“Terima kasih kepada warga yang telah memberikan kami informasi terkait lokasi miras sehingga kemarin kami berhasil mengungkap tempat produksi miras.” tandasnya.

Berita Terkait

Pimred Poskota.Net Kutuk Penyerangan Wartawan saat Liputan di Banten
Serikat Pekerja Pertamedika Sambangi Kantor BUMN
Pura-Pura Buta Apa Tidak Tahu Aparat Bebaskan Operasi Gudang Solar ilegal di Pulo Gadung
Wartawan Korban Kriminalisasi Minta Brigadir Fhilip Hendrikus Pasaribu Diberikan Sanksi Berat
Polres Jayawijaya Tangani Kasus Tabrak Lari di Jalan JB Wenas Wamena
Polisi: Pembunuhan di Ciracas Dilakukan Pacar Istri Korban
Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Jayawijaya Razia Alat Tajam Masuk Kota Wamena
Polres Mappi Amankan Tiga dari Sepuluh Orang Pelaku Penyerangan Anggota Saat Respon TKP Penganiayaan
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 13 Oktober 2025 - 18:18 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Tanamkan Nilai Disiplin dan Anti Kekerasan di Sekolah

Senin, 13 Oktober 2025 - 17:57 WIB

Forum Persatuan Pemuda Neglasari Desak Evaluasi Disiplin ASN di Puskesmas Neglasari

Senin, 13 Oktober 2025 - 08:22 WIB

Penyelesaian Dualisme di Banten Dinilai Sepihak, PWI Tangsel dan Kabupaten Tangerang Minta Pusat Turun Tangan

Minggu, 12 Oktober 2025 - 19:23 WIB

Serah Terima Kunci, Bedah Rumah Ibu Jaenabun: Terharu Jadinya

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 17:30 WIB

Kemacetan Panjang setiap malam hari di Jalan Pembangunan 3 Dikecam Warga dan Pemuda Neglasari

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 16:49 WIB

Wakapolda Metro Jaya dan Kapolres Tangerang Kota Tinjau Dapur SPPG, Wujud Siaga Operasional Polri

Jumat, 10 Oktober 2025 - 15:24 WIB

Ammar Zoni Main Narkoba di Balik Jeruji, Sekretaris GNB Banten: Generasi Muda Harus Bangkit!

Jumat, 10 Oktober 2025 - 13:52 WIB

Jum’at Peduli: Polres Metro Tangerang Kota Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas Lewat Kepedulian Sosial

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Dr Bayu Dirut RSUD Ciamis   PT PLN Baksos Oprasi  Katarak 

Jumat, 24 Okt 2025 - 21:26 WIB