Laporan : Anton
Papua, Poskota.net – Satuan Binmas Polres Jayawijaya melaksanakan kegiatan sambang ke Kampung-kampung untuk memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, Rabu (20/07) pagi.
Dalam kegiatan tersebut Satuan Binmas Polres Jayawijaya yang dipimpin oleh Laur Bin Ops Ipda Selvianus Jair Yapen mengunjungi Kampung Wesakin dan Kantor Distrik Welesi untuk bertemu dengan Kepala Distrik dan masyarakat.
Pada kesempatan tersebut Ipda Yapen mengajak masyarakat untuk selalu menjaga Kamtibmas di Kampung masing-masing serta tidak terpengaruh oleh oknum untuk ikut-ikutan kegiatan yang dapat merugikan masyarakat sendiri.
“Kami mengajak masyarakat untuk lebih fokus terhadap kesejahteraan masyarakat seperti berkebun ataupun bertani serta lakukan kegiatan positif lainnya. Hindari mengkonsumsi minuman keras agar di Kampung ini tetap aman dan kondusif,” beber IPDA Yapen.
Sat Binmas juga dalam kunjungan tersebut mengajak Kepala Distrik Welesi untuk bekerja sama dengan pihak Polres Jayawijaya dalam menjaga Kamtibmas dan apabila terjadi gangguan Kamtibmas dapat menghubungi pihak kepolisian.





































































