Billboard Reklame Nyaris Tumbang Meresahkan Warga — poskota.net
instagram youtube
logo

Billboard Reklame Nyaris Tumbang Meresahkan Warga

Kamis, 12 Desember 2019 - 06:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Pangidoan Tobing

KABUPATEN BEKASI,poskota.net- Papan billboard dipampangkan di pinggiran jalan mustika di prapatan jalan greand wisata tambun selatan nyaris tumbang.

Hal ini diketahui oleh warga bernama Budi yang khawatir papan tersebut robot, dimana yang kebetulan papan tersebut persis di bawah usahanya berjualan yang tetap di datangi konsumennya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari lapangan informasi yang sampaikan oleh budi dirinya sudah melaporkan terkait papan Billboard ini melalui nomor hp yang tertera di billboard, namun pihak pemilik hanya jani-janji saja Datang untuk memperbaikinya.

“Iya…nanti…seperti menirukan perkataan pemilik billboard, namun menyatakan hingga kinintidak diperbaiki,” terang Budi.

Sementara itu budi dengan mimik khawatir berharap pihak pemerintah atau pemilik papan billboard tersebut membetulinya, pasalnya takut nanti membahayakan dan memakan korban kalau seandainya billboardnya roboh.

” ini kan membahayakan, untung aja tersangah oleh tiang telpon” kalau tidak bagaimana ? ” ucapnya lagi.

Sampai berita ini di terbitkan belum ada yang bertanggung jawab untuk mendapatkan kompirmasi tentang papan billbard reklami ini .

Untuk ini tentunya harus memiliki izin kontruksi untuk billboard dan ansuransi seperti yang di atur dalam undang undang. Sesuai dengan UU no 8 Tahun 2009 segala ijin rek lame harus memiliki ijin kintruksi.

Berita Terkait

‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006
Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai
Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 12:27 WIB

PERNYATAAN KETUA UMUM GAHARU NUSANTARA BERSINAR VERNANDO SIHOMBING Terkait Darurat Perundungan di Indonesia

Kamis, 13 November 2025 - 22:29 WIB

Stafsus Menteri HAM : Jurnalis ujung Tombak Bangun Peradaban HAM di Indonesia

Kamis, 23 Oktober 2025 - 19:24 WIB

Kepala BPN Depok Serahkan Sertifikat Wakaf di Momen Hari Santri Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 13:09 WIB

CBA: Bahlil Diduga Jadi Calo Pertamina

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 22:53 WIB

Warga dan Tokoh Masyarakat Apresiasi Kapolsek Pakuhaji Dalam Membrantas Peredaran Obat Daftar G

Jumat, 3 Oktober 2025 - 23:10 WIB

PW. Fast Respon Nusantara Tegaskan Sanksi Royalty atas Penyalahgunaan Logo

Kamis, 2 Oktober 2025 - 17:56 WIB

Vietnam Adopsi LKLB Indonesia untuk Jaga Harmoni Masyarakat

Senin, 22 September 2025 - 19:53 WIB

Narcotics Advocation Indonesia (NADI) Pembentukan Pengurus dan Gelar Rapat Kerja

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Dari Tangerang untuk Indonesia: 5.591 Pegawai Non ASN Resmi Raih Status ASN PPPK

Selasa, 18 Nov 2025 - 20:57 WIB