Laka Lantas Di simpang Distrik Sebabkan Satu Orang Pengendara Mengalami Luka Berat — poskota.net
instagram youtube
logo

Laka Lantas Di simpang Distrik Sebabkan Satu Orang Pengendara Mengalami Luka Berat

Selasa, 10 Januari 2023 - 10:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anton

Mappi//Poskota.net,- kasus kecelakaan lalu lintas yang terjadi di jalan lingkar Distrik Obaa mengakibatkan satu orang mengalami patah tulang kaki sehingga harus di larikan ke sumah sakit.( 09/01/2023 ) sore.

Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sepeda motor honda mega pro PA 6655 TA yang di kendarai oleh PK 54 tahun dengan sepeda motor yamaha mio soul DT yang dikendarai ND 47 yang berboncengan dengan dua orang penumpang BT 23 tahun dan FT 5 tahun.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasat Lantas Polres Mappi Iptu I negah Sukayadna saat di konfirmasi menerangkan kronologis terjadinya kecelakaan yang diduga kedua pengendara kurang berhati – hati dalam berkendara.

“Pengendara sepeda motor yamaha mio Soul DT 5143 PE yang di kendarai ND 47 berboncengan dengan dua orang penumpang dari arah pelabuhan menuju kilo Meter lima kepi, pada saat yang sama pengendara sepeda motor honda mega pro PA 6655 TA yang dikendarai PK 54 tahun dari arah jalan bandara menuju kota kepi, saat kedua pengendara berada di jalan Lingkar Distrik Obaa kecelakaan tidak dapat terhindarkan lagi yang mengakibatkan kedua pengendara dan penumpang terjatuh dan mengalami luka-luka.

Lebih lanjut kasat menerangkan untuk kondisi salah satu korban patah tulang sampai saat ini masih dalam penanganan medis di rumah sakit.

“Dalan kecelakaan yang terjadi kemarin di Jalan Lingkar Distrik obaa, pengendara sepeda motor honda mega pro PK 54 tahun mengalami luka patah tulang sedangkan pengendara sepeda motor yamaha mio soul DT ND 47 tahun yang merupakan tukang ojek mengalami luka lecet pada wajah, untuk dua orang penumpang BT 23 tahun dan anaknya FT 5 tahun mengalami luka lecet dan memar pada lutut. “Terang kasat”

Barang bukti berupa dua unit sepeda motor telah diamankan Sat Lantas Polres Mappi guna penanganan selanjutnya.

Berita Terkait

Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Dr.Philip S Buulolo,S.H,.M.A,.CDS Pimpin Kembali Ketua PD.Pewarna Banten Periode 2025-2030 
Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop
Semangat Merdeka di Alam Terbuka, Camplis 2025 KJK Tangerang Raya Sukses Digelar
Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 27 Oktober 2025 - 18:31 WIB

Bustero Juice Guncang Sukmajaya! Jus Premium Harga Kaki Lima, Kini Lebih Dekat!

Senin, 27 Oktober 2025 - 08:49 WIB

Luar Biasa Calon Ketua RT Pemekaran, Kasno Siap Mundur Bila Terbukti Korupsi dan Siap Sumbangkan Insentif ke Kas RT

Minggu, 26 Oktober 2025 - 21:05 WIB

Ulang Tahun  ke 14, Partai Nasdem Kota Depok Kunjungi Pantai Asuhan dan Pondok Pesantren

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 22:25 WIB

Targetkan 12 Kursi di Pemilu  Mendatang,PKB Depok Genjot  Mesin Partai Lewat Generasi Milenial

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 20:47 WIB

Akhirnya SMPN 3 Depok  Punya Bibit Atlet Terbaik,Setelah Tundukan SMPN 2

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 17:51 WIB

Hadir di Musancab PKB Supian Suri Berikan Kode Jangan Tinggalkan Saya dan Pak Chandra

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 12:51 WIB

Berhasil Pecahkan Rekor MURI ,Wali Kota Depok Sampaikan Depok Culture Menjadi Wadah Seni dan Budaya

Berita Terbaru