Polisi Pi Ajar, Belajar dan Bermain Bersama Murid-murid di SD Inpres Kampung Yowong Kabupaten Sarmi — poskota.net
instagram youtube
logo

Polisi Pi Ajar, Belajar dan Bermain Bersama Murid-murid di SD Inpres Kampung Yowong Kabupaten Sarmi

Jumat, 8 April 2022 - 12:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan Anton |

Papua, Poskota.Net – Personel Bhabinkamtibmas Polres Sarmi melaksanakan Program Si–Ipar (Polisi PI-AJAR) bersama Anak-anak Sekolah SD Inpres Pulau Liki Kabupaten Sarmi, Jumat (08/04/2022).

Kegiatan ini di laksanakan oleh Personil Polsubsektor Pulau Liki Aipda Robisten Silaban, S.H., bersama personil Polsubsektor Pulau Liki dan Kepala SD Inpres Pulau Liki Ibu Oktavina Armopir, S.Pd.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kegiatan ini Aipda Robisten menyampaikan anak-anak sangat antusias dalam mengikuti kegiatan dan sangat aktif, juga memberikan motivasi kepada anak-anak dan wawasan agar anak-anak dapat merangkai masa depan mereka sejak dini.

“Dalam kegiatan Polisi Pi-Ajar ini terlihat anak-anak sangat antusias dan aktif dengan kegiatan yang kami lakukan, kami juga memberikan motivasi dan wawasan kepada anak-anak/ murid SD Inpres ini, agar dapat merangkai masa depan mereka dari sekarang,” ucap Aipda Robisten.

Aipda Robisten juga menjelaskan kegiatan yang dilakukan ini bermaksud untuk menglibur dan berbagi keceriaan serta wawasan kepada anak-anak, dan menjaga keamanan Kamtibmas di lingkungan Sekolah Dasar Pulau Liki.

“Kegiatan yang kami lakukan ini bertujuan menghibur dan berbagi keceriaan dan juga wawasan kepada anak-anak, sekaligus menjagan keamanan kamtibmas di wilayah Kabupaten Sarmi,” tutupnya.

Berita Terkait

Kapolres Simalungun Pimpin Apel Kesiapan Tanggap Darurat Bencana: Tegaskan Sinergi TNI-Polri dan Stakeholder untuk Lindungi Masyarakat dari Cuaca Ekstrem
“Dukung Gizi Anak Bangsa, Kapolsek Bangun Tinjau Operasional Perdana SPPG Yayasan Asta Cita Sangnawaluh di Simalungun”
Polsek Tanah Jawa Salurkan Bantuan Sembako Melalui Minggu Kasih, Wujudkan Polri Dekat dengan Rakyat
Operasi Senyap Dini Hari! Tim Laser Anti Bandit Polres Simalungun Sergap Pelaku Curat Tanpa Ampun
*Rayakan Hari Jadi ke-74, Humas Polres Metro Tangerang Kota Tebar Kepedulian Lewat Donor Darah*
Polsek Tanah Jawa Gelar Syukuran Jabatan Baru dan Sambut Personel, Kapolsek: Wujud Kebersamaan dan Kekeluargaan
Cepat Tanggap! Polsek Tanah Jawa Langsung Gerak, Pelaku Pembakaran Rumah Diamankan dalam Hitungan Jam
Polres Simalungun Gelar Pangan Murah, 5 Ton Beras Dijual Rp58 Ribu per 5 Kg untuk Bantu Masyarakat
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 3 November 2025 - 16:31 WIB

Dinas Kesehatan Kota Tangerang Atur Jam Pelayanan dan Pendaftaran Puskesmas Lewat Surat Edaran Nomor 2040 Tahun 2025

Sabtu, 1 November 2025 - 02:27 WIB

Kanitbinmas Polsek Jatiuwung Dampingi Media AlapAlapNews dan Tv Gapta Bagikan Nasi Kotak

Jumat, 31 Oktober 2025 - 20:23 WIB

Pasca Pelantikan, Dirut PD Pasar Anyar H. Dedi Ochen S.E. Langsung Lakukan Kontroling Kebocoran Pasar

Jumat, 31 Oktober 2025 - 08:39 WIB

Kadis Bina Marga & SDA Kabupaten Tangerang Diduga RASIS 

Jumat, 24 Oktober 2025 - 20:33 WIB

Pemerintah sebagai Subjek Hukum Publik dalam Pengelolaan Pajak Daerah

Senin, 13 Oktober 2025 - 18:18 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Tanamkan Nilai Disiplin dan Anti Kekerasan di Sekolah

Senin, 13 Oktober 2025 - 17:57 WIB

Forum Persatuan Pemuda Neglasari Desak Evaluasi Disiplin ASN di Puskesmas Neglasari

Senin, 13 Oktober 2025 - 08:22 WIB

Penyelesaian Dualisme di Banten Dinilai Sepihak, PWI Tangsel dan Kabupaten Tangerang Minta Pusat Turun Tangan

Berita Terbaru

Berita Depok

Turnamen Voli NasDem Depok Semarakkan HUT ke-14 Partai

Minggu, 9 Nov 2025 - 10:50 WIB