Jalin Silaturahmi, Kabag Ops Polres Lanny Jaya Kunjungi Polsek Pirime dan Pos TNI — poskota.net
instagram youtube
logo

Jalin Silaturahmi, Kabag Ops Polres Lanny Jaya Kunjungi Polsek Pirime dan Pos TNI

Kamis, 9 Mei 2024 - 12:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Anton

Papua, Poskota.net – Guna menjalin silaturahmi dan bersinergi, Kabag Ops Lanny Jaya Iptu H. Anwar, SE melakukan kunjungan ke Polsek Pirime dan Pos Satgas Yon 721/MKS, (8/5).

Dalam kunjungan tersebut Kabag Ops Polres Lanny Jaya didampingi oleh Kasi Propam Ipda Demianus Watora dan Kasubbag Dalops Ipda Andi Mappanyompa Beserta satu anggota.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kabag Ops Iptu H. Anwar, SE ketika dikonfirmasi mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk mempererat tali silaturahmi bersama anggota Polsek Pirime dan rekan-rekan TNI Satgas Yon 721/MKS.

“Ini bagian dari sinergitas antara Polri dan TNI, saling mengunjungi dan bersilaturahmi sehingga terjalin komunikasi yang baik demi menjaga situasi Kabupaten Lanny Jaya yang aman dan kondusif,” ucapnya.

“Apalagi saya baru menjabat sekitar dua bulan, sehingga perlunya menjalin komunikasi yang baik dengan anggota sendiri maupun TNI dan kedepannya akan bersilaturahmi dengan tokoh-tokoh adat serta masyarakat,” imbuhnya.

Lebih lanjut lagi kata Kabag Ops, dengan jabatan yang baru ini saya akan berusaha bekerja semaksimal mungkin sesuai arahan pimpinan karena ini merupakan pengalaman baru, karena selama ini berdinas di Satuan Brimob Yon B Mimika sebelum menjabat Kabag Ops Polres Lanny Jaya.

“Jabatan yang diemban saat ini tentunya ada tantangan tersendiri, apalagi kedepannya kita semua akan menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) sehingga perlu dukungan semua pihak,” tandasnya.(hp/rd)

Berita Terkait

FKUB Kab.Tangerang Gelar Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi PMB No 9 dan 8 Tahun 2006
Persatuan PWI Banten Kembali Kokoh, Dualisme di Tangerang & Pandeglang Selesai
Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Dr.Philip S Buulolo,S.H,.M.A,.CDS Pimpin Kembali Ketua PD.Pewarna Banten Periode 2025-2030 
Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 10 November 2025 - 19:55 WIB

Babai Suhaimi Minta Pemkot Depok Maksimalkan Pemanfaatan Aset Daerah

Senin, 10 November 2025 - 18:21 WIB

Jatuhkan Sanksi Sedang Kepada Tatik Rachmawati  BKD : Proses Etik Resmi Selesai

Senin, 10 November 2025 - 09:05 WIB

Samsul Ma’arif Jamin UHC Depok Lanjut, Fokus Pada Masyarakat Kurang Mampu

Minggu, 9 November 2025 - 20:29 WIB

Di Hadapan Anak-anak Muda, Turiman Beberkan Tugas dan Fungsi Komisi D

Minggu, 9 November 2025 - 10:50 WIB

Turnamen Voli NasDem Depok Semarakkan HUT ke-14 Partai

Rabu, 5 November 2025 - 18:41 WIB

Perkuat Pelayanan Pertanahan TNI AD Sambangi Kantor BPN Depok

Senin, 3 November 2025 - 16:56 WIB

Paparkan Fungsi dan Tugas Anggota DPRD, Qonita Ajak Masyarakat Pahami Hukum  dan Pemerintahan

Minggu, 2 November 2025 - 13:20 WIB

Bila Terpilih, Mulai dari Lahan Tidur Hingga Kolam Pancing Untuk Warga RT 08 

Berita Terbaru