Jumat Curhat, Kapolsek Demta Serap Aspirasi dan Masukan Dari Masyarakat — poskota.net
instagram youtube
logo

Jumat Curhat, Kapolsek Demta Serap Aspirasi dan Masukan Dari Masyarakat

Jumat, 30 Desember 2022 - 15:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anton

Sentani//Poskota.net,- Kepolisian Sektor Demta menggelar program “Jumat Curhat” yang bertujuan untuk menyerap aspirasi dan juga masukan terhadap berbagai persoalan yang terjadi ditengah masyarakat.
Giat ini berlangsung di Masjid Nurul Iman dan di lanjutkan di Dermaga sinar mas Demta, Jumat (30/12) siang.

Kapolres Jayapura AKBP Fredeickus W. A. Maclarimbeom, S.IK., MH melalui Kapolsek Demta Iptu Iwan, SE mengatakan program ini merupakan bentuk keterbukaan Polri terhadap kritikan dan masukan dari masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ini sebenarnya program Polisi di seluruh Indonesia. Mulai dari Kapolsek, Kapolres, Kapolda hingga tingkat Mabes Polri melaksanakan kegiatan ini, ” ucapnya.

“Lewat program ini, Polri ingin membuka ruang komunikasi dengan masyarakat sehingga bisa mengetahui apa yang harus dikerjakan dan apa yang harus diperbaiki kedepannya, “ungkap Kapolsek.

Lebih lanjut, Iptu Iwan,SE menegaskan bahwa Polri terbuka dan siap menerima masukan maupun kritikan dari masyarakat untuk menjadi lebih baik lagi.

“Lewat program ini kami Polsek Demta bisa dapat masukan untuk berbenah dan memperbaiki diri, ” ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut berbagai Keluhan dan masukan disampaikan kepada Kapolsek Demta, mulai dari masalah maraknya orang Mabuk pada saat malam tahun baru hingga tanggal 2 Januari, beredarnya minuman lokal hingga meminta Polsek meningkatkan Razia mobil mobil yang masuk kedemta karena di sinyalir membawa minuman dan tidak menutup kemungkinan Narkoba

Terkait berbagai masukan tersebut, Kapolsek mengatakan akan ditindaklanjuti sehingga semua berjalan baik dan aman melalui himbauan patroli rutin maupun Razia.

Berita Terkait

Komisioner KPU Kota Tangerang Tercatat Jadi Ketua MPI KNPI, Aktivis Mahasiswa Desak DKPP Turun Tangan
Bank Banten Siap Dukung HPN 2026, Perkuat Sinergi dengan PWI Banten
Resmi Dilantik Turidi Susanto Menjadi Ketua Porserosi Kota Tangerang Akan Memperioritaskan Bibit Sepatu Roda
Turiman Dukung Wacana Pemerintah Pusat, Mapel Bahasa Inggris Menu Wajib Siswa SD
Dr.Philip S Buulolo,S.H,.M.A,.CDS Pimpin Kembali Ketua PD.Pewarna Banten Periode 2025-2030 
Diduga Langgar K3, Proyek Wisma Haji Cipondoh Harus Distop
Semangat Merdeka di Alam Terbuka, Camplis 2025 KJK Tangerang Raya Sukses Digelar
Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 27 Oktober 2025 - 18:31 WIB

Bustero Juice Guncang Sukmajaya! Jus Premium Harga Kaki Lima, Kini Lebih Dekat!

Senin, 27 Oktober 2025 - 08:49 WIB

Luar Biasa Calon Ketua RT Pemekaran, Kasno Siap Mundur Bila Terbukti Korupsi dan Siap Sumbangkan Insentif ke Kas RT

Minggu, 26 Oktober 2025 - 21:05 WIB

Ulang Tahun  ke 14, Partai Nasdem Kota Depok Kunjungi Pantai Asuhan dan Pondok Pesantren

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 22:25 WIB

Targetkan 12 Kursi di Pemilu  Mendatang,PKB Depok Genjot  Mesin Partai Lewat Generasi Milenial

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 20:47 WIB

Akhirnya SMPN 3 Depok  Punya Bibit Atlet Terbaik,Setelah Tundukan SMPN 2

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 17:51 WIB

Hadir di Musancab PKB Supian Suri Berikan Kode Jangan Tinggalkan Saya dan Pak Chandra

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 12:51 WIB

Berhasil Pecahkan Rekor MURI ,Wali Kota Depok Sampaikan Depok Culture Menjadi Wadah Seni dan Budaya

Berita Terbaru