Laporan : FIQRI
Tangerang Poskota.net-Peristiwa kebakaran terjadi di Teluk naga. Warga dibikin panik terutama yang bermukim di Gang Masjid Darussalam, Jalan Wates, RT 02/RW 03 Kelurahan Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluk naga. sebuah bangungan bertingkat nyaris ludes dilahap si jago merah pada Sabtu (3/8/2024) sekira pukul 18.30 Wib. Belum diketahui pasti penyebab kebakaran.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Beruntung api tidak merembet ke rumah lain. Warga setempat cukup sigap melakukan pemadaman dengan berbekal ember dan air seadanya.
Hingga beberapa saat kemudian warga bergotong royong untuk memadamkan api yang membakar rumah tingkat tersebut kemudian relawan kemanusian, berhasil memastikan api yang membakar sebagian bangunan kayu lantai 2 itu sudah benar-benar padam.
“Iya apinya gede terlihat di atas pelapon rumah. Sayapun langsung lompat manggilin warga lainnya. Karena sebelumnya itu sepi,”Ucap Iyan pemuda setempat.
“Alhamdulillah api dapat dipadamkan berkat bantuan dan kekompakan warga, dengan berusaha memadamkan api sehingga tidak sampai meluas dan membahayakan rumah warga lainnya, yang memang di sini perumahan warga sangat padat,”tegas nya Iyan.
Alhamdulillah tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut dan kerugian meteriil juga terbilang kecil, Untungnya juga seseorang nenek yang sendiri di rumah tersebut dapat melarikan diri.tutupnya iyan






