Laporan Yudi Ahyadi
BEKASI,poskota.net- Bertempat di jalan raya Sultan Agung Kranji Kota Bekasi ini merupakan Tanah negara dimiliki oleh PT Angkasa Pura I yang di BOT selama 10 tahun dan gedung ini merupakan sebagai Gedung serba guna sebagai pilihan cerdas di wilayah Bekasi.
Konsep nya ramah lingkungan dan bisa disewakan untuk umum dan bisa dimanfaatkan warga Kota Bekasi yaitu untuk kegiatan acara dengan kapasitas 1000 orang sebagai tempat untuk disewakan weding pernikahan, event organizer dan fasilitas yang lengkap saat ini sudah ada 40 vendor catering yang pastinya akan siap untuk menyewa gedung ini.
“Gedung ini bisa juga untuk tempat launcing produk baru yang harga yang terjangkau dengan harga bersaing dipasar,” Demikian kata Yudi Pramadi sebagai Direktur pengelola Gedung Angkasa Pura.
Dijelaskannya gedung ini yang sangat megah yang luas nya 1000 meter yang lokasi starategis dekat dengan Mall Grand mol dan Kantor Polsek Bekasi Barat dan Kantor Koramil yang mempunyai fasiltas parkir yang luas, yang bisa muat untuk 200 kendaraan motor dan mobil, dilengkapi full AC dan tempat ruangan kamar VIP dan kamar rias pengantin khusus untuk wedding ( pernikahan).
Yudi pramadi menambahkan seusai acara opening ceremony yang dibuka oleh Direktur Angkasa Pura Satu Adi Nugroho dihadiri Kapolres Kota Bekasi Kombes Pol Wijanarko, Kapolsek Bekasi Barat, Lurah Kranji Andi dan Komandan Koramil Bekasi Barat tamu vendor rekanan Gedung Graha Angkasa pura.
Sementara Lurah Kranji Andi Kristanto berharap adanya sinergitas antara pengelola gedung graha Angkasa Pura dengan Pemerintah Kota Bekasi dapat berjalan dengan baik.
“Sinergitas perlu dibangun guna meningkatkan nilai gedung tersebut dan dapat meningkatkan nilai lingkungan,” tandas Andi Kristanto Lurah muda berperstasi di wilayah Kota Bekasi saat ditemui Poskota.Net







































































