Karang Taruna Rajeg Beri Penghargaan Kepada PMI dan DAPM UPK Rajeg — poskota.net
instagram youtube
logo

Karang Taruna Rajeg Beri Penghargaan Kepada PMI dan DAPM UPK Rajeg

Minggu, 26 Desember 2021 - 15:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Mu’in

Poskota.Net

KABUPATEN TANGERANG| – Karang Taruna Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang memberikan penghargaan kepada dua lembaga yang di nilai telah berhasil di bidang kemasyarakatan, kedua lembaga tersebut adalah, PMI Kecamatan Rajeg dan DAPM UPK Kecamatan Rajeg.

Penghargaan diberikan langsung oleh Sekretaris Karang Taruna Kecamatan Rajeg Mardian di Aula Kantor Kecamatan Rajeg, Minggu (26/12/2021).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sekretaris Karang Taruna Mardian mengatakan, penghargaan ini diberikan sebagai bentuk mitra sosial, Karena kedua lembaga tersebut sangat berkontribusi dalam peningkatan ekonomi di masyarakat dan konsisten kegiatan bidang sosial.

“Pertama DAPM UPK Rajeg yang berhasil dalam peningkatan ekonomi di masyarakat dan sangat di rasakan sekali terutama dalam bidang bedah rumah,  kedua PMI yang telah konsisten dalam kegiatannya dan berhasil melaksanakan donor darah dan penanganan Covid-19,” ucap Mardian usai mengikuti diskusi publik.

Ia mengatakan akan selalu berkomitmen untuk bersinergi dengan semua OKP dan Ormas. “Kedepan karang taruna kita akan terus bersama-sama bersinergi dengan menjalin tali silaturahmi dengan baik untuk mendukung program kerja dari semua lembaga,” ujarnya.

Ketua PMI Kecamatan Rajeg Rustam mengucapkan terimakasih sekaligus apresiasi atas apa yang telah dilakukan karang taruna.

“Kami atas nama PMI mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang telah di berikan karang taruna. Kedepan kami akan terus meningkatkan kegiatan bidang sosial,” ucapnya.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting
‘Hadiah’ HUT ke-393 Kabupaten Tangerang, Bupati Resmikan 200 Sambungan Langsung Air Bersih Gratis bagi Warga Rajeg
Koordinator Kecamatan Curug (KOK), Tutup Mata Terkait Peringkat 19 Di PORKAB Tangerang 2025
Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya
Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 
Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah
Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin
Masyarakat Sampaikan Terima Kasih kepada Polres Aceh Barat atas Pengembalian Sepeda Motor Hasil Ungkap Kasus Curanmor
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 13:02 WIB

Berkah Sumber Mas di Hari Ulang Tahun nya Ke 37 ,Semoga Menjadi Panutan di Dunia Marceting

Senin, 17 November 2025 - 10:09 WIB

Kegiatan Touring Family Gathering dan Peluncuran Soundtrack “Satu Suara” (KJK) Tangerang Raya

Senin, 17 November 2025 - 06:57 WIB

Deklarasi Pelantikan Pengurus Baru Seni Budaya Beladiri Tradisional DPC TTKBI Rajeg 

Minggu, 16 November 2025 - 17:03 WIB

Konsolidasi PSI Jawa Barat Ciamis Dipercaya Jadi Tuan Rumah

Jumat, 14 November 2025 - 21:46 WIB

Warga Keluhkan Kabel Wi-Fi Semrawut dan Pendirian Tiang Tanpa Izin

Selasa, 11 November 2025 - 10:56 WIB

Lagu “Satu Suara KJK” Jadi Simbol Kekeluargaan di Komunitas Jurnalis Kompeten

Senin, 10 November 2025 - 07:56 WIB

Sampah Berserakan Di Jalan Pasirandu: Pengendara Motor Hampir Terjatuh Dan Kurangnya Penerangan Jalan

Senin, 10 November 2025 - 07:39 WIB

Kemacetan Parah di Jalan Raya Sepatan–Tanah Merah, Warga Desak Pelebaran Jalan

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Dari Tangerang untuk Indonesia: 5.591 Pegawai Non ASN Resmi Raih Status ASN PPPK

Selasa, 18 Nov 2025 - 20:57 WIB